Здравствуйте дорогие форумчаночки! Хочу предложить Вам очень вкусное и сочное блюдо
.Для этого нам понадобиться:баранина(любая часть)-1-1.2кг.,перец болгарский-1шт.,лук репка-2шт,вино белое полусладкое-200гр.,приправа для шашлыка и соль по вкусу,банка двухлитровая с винтовой крыжкой.
Мясо прмыть обсушить салфеткой,перец нарезать соломкой,лук полукольцами.
В вино добавить приправу и соль хорошо перемешать
.В банку плотно укладывать слоями сначала перец и лук потом кусочки мяса
.Залить в банку вино с приправой,закрыть плотно крыжку и хорошенько встряхнуть
.Банку с мясом поставить в жаростойкую посуду,налить воды теполй
.Поставить в духовку 250гр. на 1час, после убавить до 200гр.и оставить ещё на 1час.Вобщем надо посматривать,помере выкипания воды доливать только горячую
.Крыжку откывать осторожно! Содержимое лучше сразу переложить в кастрюлю.Выложить на тарелку с любимым гарниром и украсить.
Приятного аппетита!