Всем привет! Вот сегодня приготовила такие котлеты. Котлетки - тают во рту. Попробуйте!
Нужно 300-400 гр. мякоти баранины (лучше, конечно, парной), 1 большую луковицу,1- 2 яйца,3 ломтика хлеба (размоченного в молоке), полстакана молока, соль, перец, зелень( сушеную).
Мякоть баранины нужно порубить в ручную ножиком на мелкие кусочки (это трудно, но важно), лук репчатый тоже мелко порубить, добавить молоко, руками размять выжитый хлеб, яица,соль, перец, зелень. Все хорошо перемешать (руками). Фарш получится жидковатый. Руки смачить холодной водой и налепить котлетки, сразу выкладывая их на разогретую с маслом сковороду. Схватываются хорошо и переворачиваются тоже. Приятного аппетита!!!