Баранина в "рукаве"

Модератор: Модераторы

Баранина в "рукаве"

Сообщение Лапунюшка » Сб дек 12, 2009 9:15 am

Состав: баранина - 1 кг, лук -4-5 шт, чеснок - 1 головка, соевый соус - 4-5 ст.ложек, соль.
SDC10198.JPG


Баранину режем на порционные куски (довольно крупные), солим. Лук измельчаем в кашицу на блендере или пропускаем через мясорубку, смешиваем с соевым соусом. Баранину обваливаем в получившемся маринаде и оставляем в закрытой посуде в холодильнике на ночь. Очищаем мясо от лука, делаем надрезы. В надрезы вставляем дольки чеснока. Кусочки мяса укладываем в пакет для запекания (или рукав) и запекаем при температуре 180 градусов 1-1,5 часа (в зависимости от размера кусочков мяса). Баранина получается очень нежная и ароматная. :daisy: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Лапунюшка
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 11 авг 2009
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Елена

Сообщение ленивица » Сб дек 12, 2009 11:46 am

Как же я люблю баранину!!!!!!! :Yahoo!: Очень вкусно!!!!! :vkusno: :vkusno: Спасибо большое!!!! :Bravo: :Rose:
Аватара пользователя
ленивица
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 7 июл 2009
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 302 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Helenka » Сб дек 12, 2009 3:53 pm

Кусочки аппетитные! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Irishka81 » Вт дек 15, 2009 2:39 pm

Как аппетитно! :vkusno:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье


Баранина в "рукаве"

Вернуться в Блюда из баранины