Готовила баранину первый раз,получилось Очень вкусно!!!
Шейка баранины - 500 гр.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана (у меня была 15% жир.) - 2 стол.ложки
Соевый соус "HEINZ изготовленный по оригинальному рецепту" - 1 стол.ложка
соль и перец по вкусу
Кажется,ничего не забыла
Начнёмс...
Мяско режем ломтиками,кладём в глубокую сковородочку.Лук и перец режем полукольцами и отправляем к мясу... Всё немножко обжариваем и добавляем сметанку с соевым соусом,солим и перчим.Можно добавить чуть-чуть водички.... и всё это чудо тушим под крышкой на медленном огне до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! Надеюсь,девочки,что вам понравиться.