Коруонблянц " Шаргач " ( фаршированная телятина)

Модератор: Модераторы

Коруонблянц " Шаргач " ( фаршированная телятина)

Сообщение OlgaAwdoshina » Пн июл 20, 2009 7:11 pm

Изображение

300гр телятины
50гр свинины
10гр голландского сыра
5гр муки
1 яйцо
20гр сухарей панировочных
для жарки:
20гр жира
20гр сливочного масла
перец черный молотый, соль

Телятину нарезаем, отбиваем,солим и перчим. На одну отбивную кладем 2 куска не жирной, отварной свинины, между которыми проложена пластинка голландского сыра, накрываем второй отбивной, обваливаем в муке, обмакиваем в яйце,панируем в сухарях и жарим во фритюре минут по 5-7 с каждой стороны до румяной корочки.
Подаем с картофелем фри и зеленым горошком. :vkusno: :good:
Аватара пользователя
OlgaAwdoshina
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: город Самара
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 1151 раз.

Сообщение Женя25 » Пн июл 20, 2009 9:46 pm

Очень вкусно выглядит! Спасибо за рецептик!
Аватара пользователя
Женя25
 
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 5 май 2009
Откуда: Воронеж
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Евгения

Сообщение OlgaAwdoshina » Вт июл 21, 2009 7:01 am

Женя, это на самом деле вкусно, советую приготовить. :girl_yes: :good: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
OlgaAwdoshina
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: город Самара
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 1151 раз.

Сообщение Рататуйка » Вт июл 21, 2009 12:02 pm

Мясо в мясе, ну очень вкусно!!! Спасибо!!
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Рататуйка » Вт июл 21, 2009 12:03 pm

Одно название говорит за себя!!!
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение ФАННИ » Ср июл 22, 2009 4:29 pm

Рататуйка писал(а):Мясо в мясе, ну очень вкусно!!!

Вот это точно для моего супруга!!!
Очень красиво и вкусно, нисколько не сомневаюсь! :girl_yes:
Аватара пользователя
ФАННИ
 
Сообщения: 291
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 148 раз.
Поблагодарили: 45 раз.
Имя: Елена

Сообщение OlgaAwdoshina » Ср июл 22, 2009 4:46 pm

Лена, это действительно не только красиво, но и очень, очень вкусно. :good: :daisy:
Аватара пользователя
OlgaAwdoshina
 
Сообщения: 2239
Зарегистрирован: 14 мар 2008
Откуда: город Самара
Благодарил (а): 564 раз.
Поблагодарили: 1151 раз.


Коруонблянц " Шаргач " ( фаршированная телятина)

Вернуться в Блюда из говядины, телятины