Мясо по-китайски

Модератор: Модераторы

Мясо по-китайски

Сообщение louda » Вс апр 12, 2009 10:10 am

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
ДЕВОЧКИ ХОЧУ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ.Я ЕСЛИ ЧЕСТНО ПРЯМ ВЛЮБИЛАСЬ В ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОПРОБУЙТЕ
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО


СОСТАВ
Мясо говядина 500гр
1шт Лук репчатый
1шт Морковь
1шт Болгарский перец
1ст.лож соя соус
1ст.лож меда
Крахмал 2ст.лож
Масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо нарезать тонкой соломкой,каждый кусочек обвалять в крахмале.Соя соус соединить с медом залить мясо.
Мясо должно хорошо залито соей,и оставляем на 1 час мареноватся.
Лук нарезать полукольцами,обжарить затем морковь нарезать соломкой и тоже обжарить с луком,болгарский перец режем соломкой и обжарить.посолить
Мясо перед жаркой выжить ,и хорошо поджарить до румяной корочки ,и соединить с овощами.
Мясо жарю от дельно для того чтобы хорошо поджарить если жарить с овощами то оно тушится ,а не жарится.
Солить мясо не надо от сои достаточно соли.мяско получается очень вкусное не сладкое,мед с соей очень сочетаются дают хороший вкус.
ДЛЯ ГАРНИРА РИС БРАЛА ВОТ ЭТОТ РЕЦЕПТ.viewtopic.php?f=77&t=4776
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Вложения
P1010532.JPG

Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение pirinka » Вс апр 12, 2009 10:14 am

Ммммммммммммм... Как аппетитненько! :good: :good: :vkusno:
Аватара пользователя
pirinka
 
Сообщения: 599
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Алматинка » Вс апр 12, 2009 10:25 am

О! ап у нас, где очень много китайцев))) называют это мясо по-тайски))) знаю, готовлю, очень вкусно :good:
только без меда :girl_blush:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Еленка26 » Вс апр 12, 2009 11:06 am

louda
Вкусненько! :vkusno:
:daisy: :daisy: :daisy:
Я тоже делала маринад из меда и соевого соуса, но только для рыбки.(фотки удалились)
Красная рыбка
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение travnikova_ss » Вс апр 12, 2009 12:49 pm

Интересный рецепт, только спросить хотела: там же соуса не остается совсем никакого, не суховато получается? :oops: А то я-то съем, а муж без подливы ничего не признает.. :sorry:
Аватара пользователя
travnikova_ss
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Innulya » Вс апр 12, 2009 2:43 pm

Очень аппетитно! Спасибо! :girl_yes: :beer: :good: :vkusno: :Rose: Изображение
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение louda » Вс апр 12, 2009 3:14 pm

Innulya писал(а):Очень аппетитно! Спасибо! :girl_yes: :beer: :good: :vkusno: :Rose: Изображение

Иннуль :Rose: :Rose: :Rose: на здоровье
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение louda » Вс апр 12, 2009 3:18 pm

Еленка26 писал(а):louda
Вкусненько! :vkusno:
:daisy: :daisy: :daisy:
Я тоже делала маринад из меда и соевого соуса, но только для рыбки.(фотки удалились)
Красная рыбка

ЕЛЕНА :Rose: теперь с мясом попробуй приготовить.Я с рыбой попробую спасибо за твой рецепт :good: :good:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение louda » Пн апр 13, 2009 8:13 am

Алматинка писал(а):О! ап у нас, где очень много китайцев))) называют это мясо по-тайски))) знаю, готовлю, очень вкусно :good:
только без меда :girl_blush:

ЮЛЯ это у вас,а у нас его называют так даже сами китайцы их у нас очень много,и потом какая разнится в название главное что получается. ЮЛИЧКА попробуй с медом очень вкусно :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение louda » Пн апр 13, 2009 8:16 am

travnikova писал(а):Интересный рецепт, только спросить хотела: там же соуса не остается совсем никакого, не суховато получается? :oops: А то я-то съем, а муж без подливы ничего не признает.. :sorry:

СВЕТЛАНА :Yahoo!: Мясо получается не суховатое очень даже сочное,но подливы нет в этом рецепте.Вы можете мужу отдельно подать соус,если ваш муж кушает шашлыки то и это мяско ему понравится.Мой муж тоже любит все с подливой,а это мясо кушает без подливы и не каких соусов.ПОПРОБУЙ :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение louda » Пн апр 13, 2009 8:17 am

pirinka писал(а):Ммммммммммммм... Как аппетитненько! :good: :good: :vkusno:

Ирин :Rose: :Rose: Угощайся :good: :good:
Аватара пользователя
louda
 
Сообщения: 1409
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: О.А.Е
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 134 раз.

Сообщение Юляка » Пн окт 10, 2016 9:40 pm

Спасибо! :vkusno:
Вложения
DSC_0216 (2).JPG
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22911
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25936 раз.
Поблагодарили: 25891 раз.
Имя: Юлия

Сообщение runata » Вт окт 11, 2016 7:57 pm

Спасибо, вкусно!
Я еще туда ростки мунго бобов бухнула, спутала с другим рецептом, сорри!!!


20161011_171447.jpg
Аватара пользователя
runata
 
Сообщения: 1658
Зарегистрирован: 23 июн 2010
Откуда: Германия, Бавария
Благодарил (а): 1769 раз.
Поблагодарили: 1903 раз.
Имя: Natalia

Сообщение Юлька Владимировна » Вт окт 11, 2016 8:05 pm

Спасибо за рецепт!
IMG_0958.jpg
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Янна » Сб окт 15, 2016 8:34 pm

Мясо по-китайски.jpg
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24640 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна


Мясо по-китайски

Вернуться в Блюда из говядины, телятины