ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
ДЕВОЧКИ ХОЧУ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ.Я ЕСЛИ ЧЕСТНО ПРЯМ ВЛЮБИЛАСЬ В ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОПРОБУЙТЕ
ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО
СОСТАВ
Мясо говядина 500гр
1шт Лук репчатый
1шт Морковь
1шт Болгарский перец
1ст.лож соя соус
1ст.лож меда
Крахмал 2ст.лож
Масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо нарезать тонкой соломкой,каждый кусочек обвалять в крахмале.Соя соус соединить с медом залить мясо.
Мясо должно хорошо залито соей,и оставляем на 1 час мареноватся.
Лук нарезать полукольцами,обжарить затем морковь нарезать соломкой и тоже обжарить с луком,болгарский перец режем соломкой и обжарить.посолить
Мясо перед жаркой выжить ,и хорошо поджарить до румяной корочки ,и соединить с овощами.
Мясо жарю от дельно для того чтобы хорошо поджарить если жарить с овощами то оно тушится ,а не жарится.
Солить мясо не надо от сои достаточно соли.мяско получается очень вкусное не сладкое,мед с соей очень сочетаются дают хороший вкус.
ДЛЯ ГАРНИРА РИС БРАЛА ВОТ ЭТОТ РЕЦЕПТ.viewtopic.php?f=77&t=4776
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА