На 1кг мяса делаем маринад:
4ст.л.красного винного уксуса
полстакана подсолнечного масла(можно оливкового)
4 дольки чеснока
1 головка лука
соль,перец,базилик,орегано,розмарин,тимьян,красный перец сладкий.
Лук нарезать полукольцами, чеснок порубить мелко, смешать всё для маринада.
Мясо порезать кусочками, положить в кастрюльку, залить маринадом, перемешать всё и на сутки в холодильник.
Мясо обжарить до золотистого цвета с двух сторон,залить маринадом в котором мариновалось, добавить 1ст.бульона.
Довести до кипения, положить 1 лавр.лист и 2шт.перца горошком. Убавить огонь и тушить 45мин.
Таким же способом можно делать кролика.
Жарили на костре кролика по этому рецепту.

Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
