Доброе время суток!
С курицей много диетических рецептов поведала, давайте перейдем к телятине!
Телятина (мякоть) 250 гр.
Бульон мясной - 1 стакан (я брала просто воду)
Лук репчатый - 1,5 шт
Вареное яйцо - 1 шт
Соевый соус - 1 стол. ложка
Томатный соус(или помидоры) - 100 гр
Зелень петрушки и укропа
Перец черный молотый и соль по вкусу
Мясо нарезать ломтиками, отбить, посыпать солью и перцем.
Для фарша: вареное яйцо, лук нарезать мелкими кубиками, зелень порубить, все перемешать и заправить соевым соусом.
На каждый ломтик мяса положить фарш, завернуть в рулет, скрепить шпажками. Уложить все в противень(я использовала стеклянную посуду с крышкой) добавить томатный соус, бульон(или воду), и тушить при температуре 190-205 гр. в духовке.
P.S.: вместо яйца можно использовать рубленые помидоры.
По-поводу начинки фантазируйте !!!