

Вообщем все очень просто и быстро, а вкуснооооо

Мясо 300-400гр (можете конечно и со свинины приготовить, но мы ее употребляем мало и только в виде отбивных

Редька 1шт-крупная! ( В идеале это дайкон (белая редька) или чайлян


Перец болгарский и красный и зеленый, всего 6-7 штучек. У нас продается такой кривой-кривой, называется полугорький, вот еще бы его пару штук, или просто добавить чуток чили.
Лук репчатый 2 шт.
Пару ложек томата.
Ложка соевого соуса.
Пучек сельдерея, чтоб стебли были подлиней

И еще такая диковинка как джандо (джанду) - это тонкая зеленая фасоль. Сколько не могу сказать, у нас тоже продают пучками

Зубчик, другой чеснока.
На гарнир у нас рис. Понадобится пару стаконов.
Начнем с гарнира.
Вы, счастлтвчик если у вас есть рисоварка, тогда варите рис как обычно, в принципе это то что нужно.
Если рисоварки нет...
Рис нужно взять не белый а слегка прозрачный (у меня баракат), не длиный и не обработаный паром

Овощи и мясо нарезают соломкой.
Накаливаем масло и обжариваем мясо, как зарумянится наливаем ложку соевого соуса, закрываем крышкой, убавляем огонь и минуть 10 тушим.
Мясо, вы должны порезать достаточно мелко, тогда оно приготовится быстро, потому как овощи у нас должны быть буквально хрустящими.
В мясо опускаем лук, чуть обжариваем, далее редьку или кольраби, чуть обжариваем, добавляем перчик, далее фасоль и сельдерей, через пару минуток идут томат-паста. Тщательно перемешали и наливаем воду. Так чтоб получилась густая подлива. Солим, перчим по вкусу, выдавливаем чеснок. После закипания убавляем огонь и даем повариться не более 7-8 минуток. Зелень кладем, какую любим.
Берем глубокую пиалу или тарелку, насыпаем горочку риса и заливаем ароматной подливкой
