Ребрышки в пиве

Модератор: Модераторы

Ребрышки в пиве

Сообщение Anna_S » Чт авг 27, 2009 9:19 am

Ребрышки в пиве

Понадобится,
ребрышки - 400гр.,
пиво - 1 стакан,
сметана - 3-4 столовые ложки,
соль,
перец,

Ребрышки моем, режем на кусочки. Затем ребрышки солим, перчим и oбжариваем на сковородке с растительным маслом до слегка золотистого цвета. Потом складываем их в горшочки, заливаем пивом и сверху немного сметанки кладем. Все. Накрываем крышечкой и в духовку на 30-40 минут при 180-200 градусах. Вынимаем.... и с запеченой картошечкой и свежими овощами подаем на стол. Ох и смаката...... И под водку, и под пиво, и с вином.
Приятного аппетита!

Изображение
Аватара пользователя
Anna_S
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Anna

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Danochka » Чт авг 27, 2009 9:24 am

Успела первая :Yahoo!: Аня, ну о-о-о-чень вкусно :Bravo: :good: :beer:
Спасибо :Rose: А крылышки куринные так получатся?
Аватара пользователя
Danochka
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 12 фев 2009
Откуда: москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Светлана

Сообщение kiska66 » Чт авг 27, 2009 9:26 am

:Bravo: C пивом неготовила. Очень заманчивый рецепт, папробую отабрать бутылку от мужа :) :girl_yes: :vkusno: А неважно какое пиво светлое, тёмное или жывое ? Спасибочьки :daisy:
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 477 раз.
Имя: Janina

Сообщение ksuyha31 » Чт авг 27, 2009 10:20 am

вкуснотища..... :vkusno: :vkusno: :vkusno:
мммммм...как я люблю ребрышки..... %) %) %)
объедение.... :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: :good: :good:
Аватара пользователя
ksuyha31
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 7 июл 2009
Откуда: УКРАИНА, Хмельницкая область, г. Каменец-Подольский
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение majjella » Чт авг 27, 2009 10:26 am

Вкусняша !!! :vkusno: Ребришки...мои любимие ! :good: :Bravo:
Спасибо за рецептик ! :wink:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение Alichka » Чт авг 27, 2009 10:59 am

Интересная идея! Бyдем пробовать.
Аватара пользователя
Alichka
 
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 23 янв 2009
Откуда: U.S.A.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Alina

Сообщение Irishka81 » Чт авг 27, 2009 1:08 pm

Хорошо, что я пообедала, удержаться на месте от такой вкусняшки невозможно!!! :good:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Anna_S » Чт авг 27, 2009 1:13 pm

Девченки, очень рада вас всех видеть :Yahoo!:

С крылышками не пробовала. Все ж куриные крылышки и свиные ребрышки не совсем одно и то же. :roll: Но можно поставить эксперимент, наверное :wink: Вдруг получится..... Тогда у нас будет новый вкусный рецепт :)

А на счет пива не замарачивайтесь. Какое есть - такое и используйте. Главное, чтоб оно качественное было, ну... то есть, чтоб не было разбавлено спиртом или еще чем :)
Аватара пользователя
Anna_S
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Anna

Сообщение Danochka » Чт авг 27, 2009 1:16 pm

Anna_S писал(а):С крылышками не пробовала. Все ж куриные крылышки и свиные ребрышки не совсем одно и то же

Согласна :) Они у меня с утра лежат, просятся чтоб вкусно приготовила :) Я уже и маринад придумала, на пиве :wink: так что спасибо за подсказку :Rose:
Аватара пользователя
Danochka
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 12 фев 2009
Откуда: москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Рататуйка » Чт авг 27, 2009 2:41 pm

ААААААААА супер вкуснотень!!!!! :) :daisy: :vkusno: :Bravo: :good: :Rose:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Helenka » Чт авг 27, 2009 2:57 pm

Жаркое получилосб под градусом! :Yahoo!: Вкуснятина! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Anutik905 » Чт авг 27, 2009 8:27 pm

Крылышки мариновала в пиве всю ночь,потом жарила-получилось вкусно! :vkusno: А вот чтоб тушить в пиве ребрышки-не додумалась!Надо попробовать обязательно.Особенно,наверное,понравится мужчинам :girl_pardon: Спасибо за рецептик! :daisy:
Аватара пользователя
Anutik905
 
Сообщения: 235
Зарегистрирован: 1 июл 2009
Откуда: красноярск
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Анна

Сообщение VikaSN » Чт авг 27, 2009 10:27 pm

Спасибо! Очень интересный рецепт! :)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5466 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Olkk » Чт авг 27, 2009 11:29 pm

Очень интересный рецепт.
Спасибо!
Аватара пользователя
Olkk
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Хьюстон США
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Olga

Сообщение Skarlet » Пт май 25, 2012 7:21 pm

Анечка, за рёбрышки спасибо!!!! :daisy: Очень вкусные! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good:
Вложения
SAM_1999.jpg
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты


Ребрышки в пиве

Вернуться в Блюда из свинины



cron