медальоны из пастромы в сметанно-чесночном соусе

Модератор: Модераторы

медальоны из пастромы в сметанно-чесночном соусе

Сообщение Lena12 » Вт июн 30, 2009 10:52 am

Мясо мариновала в смеси красного портвейна, специй и соли.
Затем обжаривала и тушила в сметане, за 10 минут до готовности добавила чеснок и свежемолотый черный перец. Мясо получилось таким нежным, что просто таяло во рту.
Вложения
IMG_3086.JPG
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Gabrielle » Вт июн 30, 2009 10:57 am

Леночка спасибо большое, выглядит очень привлекательно,попробую обязательно :vkusno:
Аватара пользователя
Gabrielle
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Denmark
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Надія

Сообщение Lena12 » Вт июн 30, 2009 11:28 am

Gabrielle, попробуй, за счет портвейна вкус мяса ммммммммм :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена


медальоны из пастромы в сметанно-чесночном соусе

Вернуться в Блюда из свинины