Кимчи и мясо на шпажках по - Корейски

Модератор: Модераторы

Кимчи и мясо на шпажках по - Корейски

Сообщение bastet » Ср май 13, 2009 9:41 pm

Для начала огромное спасибо Наталье Ким из Кореи , спасибо за вдохновение и обалденный рецепт!

Кимчи из огурцов- очень острая Корейская закуска:
на пол кг. огурцов - 6 долек чеснока. чайная ложка красного молотого перца, 1 столовая ложка соли, 1столовая ложка уксуса, 1 столовая ложка соевого соуса, щепотка сахара

Мясо на шпажках:
свинина 300 гр. зеленый лук, крабовые палочки, 2 яйца, немного муки, специи.
Вложения
P5130018.JPG
P5130003.JPG
КИМЧИ - огурцы режем брусочками и смешиваем все компоненты, отправляем все в холодильник на час
P5130007.JPG
пока настаивается кимчи, режем все продукты одинаковой величины - вот так
P5130010.JPG
затем насаживаем все на шпажки в произвольном желании
P5130011.JPG
получилось вот так
P5130006.JPG
готовим кряр, яйца смешиваем с мукой и специями
P5130012.JPG
обмакиваем в кляре и обжариваем, на медленном огне, чтоб мясо прожарилось
P5130019.JPG
можно кушать и холодным и горячим
P5130020.JPG
остренькое Корейское блюдо , на любителя ;)

Хильда (09 Mar 2015)
Аватара пользователя
bastet
 
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Латвия, Рига
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Оля

Сообщение LuRu » Ср май 13, 2009 9:49 pm

Прекрасная закуска :vkusno:
Остренькая и такая симпатичная :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
LuRu
 
Сообщения: 959
Зарегистрирован: 30 дек 2008
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Людмила

Сообщение bastet » Ср май 13, 2009 9:57 pm

LuRu писал(а):Прекрасная закуска :vkusno:
Остренькая и такая симпатичная :Rose: :Rose: :Rose:


:beer: да, это очень вкусно! :daisy:
Аватара пользователя
bastet
 
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Латвия, Рига
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Оля

Сообщение Елена » Ср май 13, 2009 10:03 pm

bastet писал(а):обалденный рецепт!

точно обалденный :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
спасибо :Rose:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение jelena25 » Ср май 13, 2009 10:05 pm

bastet
Ольчик,спасибо за вкусняшку :daisy:
Аватара пользователя
jelena25
 
Сообщения: 1043
Зарегистрирован: 17 янв 2009
Откуда: Эстония
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Елена

Сообщение mycbka » Ср май 13, 2009 10:08 pm

я очень острое люблю! отличный рецепт! :Bravo:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение bastet » Ср май 13, 2009 10:15 pm

Елена
jelena25
mycbka
:friends: :daisy: :daisy: :daisy: девочки, спасибо вам. мне приятно что вы оценили :Rose:
Аватара пользователя
bastet
 
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Латвия, Рига
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Оля

Сообщение Albinchik » Ср май 13, 2009 11:05 pm

Спасибо огромнейшее за рецепт!!! Любитель остренького))))))) Представляю, как это вкусно!!! :vkusno: :vkusno: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 199 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Margaika » Ср май 13, 2009 11:10 pm

Ну все! Это я точно приготовлю! Я остренькое люблю! Жаль, страсти моей не разделяет мой молодой человек, но , не страшно, мне больше достанется! Спасибки огромное за новенькое, Оля! :Rose:
Аватара пользователя
Margaika
 
Сообщения: 1102
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Сибирь, Новокузнецк / Швейцария, Цюрих
Благодарил (а): 251 раз.
Поблагодарили: 200 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Тётя Таня » Чт май 14, 2009 1:39 am

остренькое Корейское блюдо , на любителя ;)

Любитель - это Я !
Всё острое, перчёное, пикантное - для меня самое ТО, а то, что я здесь увидела, ну просто МЕЧТА !!! :P :Yahoo!:
Аватара пользователя
Тётя Таня
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 26 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение aliza » Чт май 14, 2009 2:35 am

bastet
Интересный рецептик!!! :good: :Bravo: Представляю,как вкусно!!! :vkusno:
Аватара пользователя
aliza
 
Сообщения: 1328
Зарегистрирован: 9 мар 2008
Откуда: г.Кишинёв,Молдова
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Алматинка » Чт май 14, 2009 6:09 am

Просто суппппперррррррр, замечательный рецепт, выглядит на все сто и действительно оригинальня закуска :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия

Сообщение csillag » Чт май 14, 2009 8:59 am

выглядит очень аппетитно,и красивые фото получились :photo: ,надо попробовать,спасибо!! :)
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение bastet » Чт май 14, 2009 10:21 am

Albinchik
Margaika
aliza
Алматинка
csillag
:friends: Девочки! Спасибо мои хорошие! Я очень рада что понравилось! на здоровье!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
bastet
 
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Латвия, Рига
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Оля

Сообщение KUZIK » Чт май 14, 2009 11:09 am

Класс :good: огурцы отдельно жарю летом, крабовые палочки тоже отдельно жарю, а вот так вместе ни разу не соединяла :girl_nea: Супер попробую когда огурцов понаростёт :girl_yes: Спасибо Оленька за рецепт :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: Должно быть очень вкусно, так как по отдельности то что я жарю вкусно :vkusno:
А тут и мясо ещё будет :D :good:
Аватара пользователя
KUZIK
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 4 сен 2008
Откуда: Латвия, Резекне
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Имя: Светлана


Кимчи и мясо на шпажках по - Корейски

Вернуться в Блюда из свинины