Кимчи и мясо на шпажках по - Корейски
bastet » Ср май 13, 2009 9:41 pm
Для начала огромное спасибо Наталье Ким из Кореи , спасибо за вдохновение и обалденный рецепт!
Кимчи из огурцов- очень острая Корейская закуска:
на пол кг. огурцов - 6 долек чеснока. чайная ложка красного молотого перца, 1 столовая ложка соли, 1столовая ложка уксуса, 1 столовая ложка соевого соуса, щепотка сахара
Мясо на шпажках:
свинина 300 гр. зеленый лук, крабовые палочки, 2 яйца, немного муки, специи.
- Вложения
-

-

- КИМЧИ - огурцы режем брусочками и смешиваем все компоненты, отправляем все в холодильник на час
-

- пока настаивается кимчи, режем все продукты одинаковой величины - вот так
-

- затем насаживаем все на шпажки в произвольном желании
-

- получилось вот так
-

- готовим кряр, яйца смешиваем с мукой и специями
-

- обмакиваем в кляре и обжариваем, на медленном огне, чтоб мясо прожарилось
-

- можно кушать и холодным и горячим
-

- остренькое Корейское блюдо , на любителя ;)