Колбасные каннелони на овощной подушке

Модератор: Модераторы

Колбасные каннелони на овощной подушке

Сообщение Milaja » Пн янв 26, 2009 4:22 pm

Изображение

Состав:
300 г замороженных овощей (Buttergemüse)
6 больших кружков ветчины (Kochschinken)
200 г фарша (у меня свинина + говядина)
1 маленькая луковица
200 г сливок
5 ст.л. кетчупа (я брала пассированные помидоры)
тёртый сыр
соль, перец, по желанию зелень

Изображение
Изображение

Приготовление:
1. Замороженные овощи довести в кастрюльке в 5 ст.л воды помешивая до кипения и выложить в форму для запекания.
2. Лук мелко порезать и смешать с фаршем. Посолить, поперчить. Завернуть фарш в колбасу и выложить на овощи.
Изображение
3. Сливки смешать хорошо с кетчупом, посолить, поперчить и добавить зелень. Залить этим соусом наши каннелони и посыпать сыром.
Изображение
4. Запекаем в предварительно нагретой духовке 20-25 минут при 180 С.
Изображение
Приятного аппетита!

Викентина (06 Dec 2011)
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Фото-отчеты

Сообщение nikulj » Пн янв 26, 2009 4:26 pm

:Rose: :Rose: Олечка, обьедение-заглядение!!!!!
Аватара пользователя
nikulj
 
Сообщения: 4214
Зарегистрирован: 17 окт 2008
Откуда: Украина, Коростень
Благодарил (а): 1097 раз.
Поблагодарили: 1144 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Milaja » Пн янв 26, 2009 4:27 pm

nikulj
Спасибо дорогая! :Rose:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение LASTO4KA » Пн янв 26, 2009 4:36 pm

как интересно,всё мясное! :vkusno:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Елена » Пн янв 26, 2009 7:58 pm

Milaja
Оля,хорошо придумано :good: :Bravo:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение Milaja » Пн янв 26, 2009 8:14 pm

LASTO4KA
Мы любим мяско... :girl_pardon:

Елена
Спасибо :Rose:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение cenkola » Пн янв 26, 2009 8:16 pm

Milaja
Просто класс! :Bravo: Очень понравился рецепт. :wink:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение Lady Schumacher » Вт янв 27, 2009 7:43 am

Оставила дома фарш размораживаться на вечер....Рецепт более чем кстати...и так оригинально....и моему диетику такое можно....спасибки :Rose:
Аватара пользователя
Lady Schumacher
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Елена

Сообщение elena_110 » Вт янв 27, 2009 10:01 am

Оленька,ну как же вкусно! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Milaja » Вт янв 27, 2009 4:08 pm

cenkola
elena_110
Спасибо девочки! :Rose:

Lady Schumacher
Ну напиши потом как вам понравилось :wink:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Lady Schumacher » Вт янв 27, 2009 8:10 pm

Ну я не пробовала (желудок бунтует).... а муж слопал 4-5 штук (не успели посчитать :lol: ) - очень вкусно, говорит...только колбасы не было, использовали нарезку карбоната....и не соус, а просто чуток майонеза и сыра (диета у него)....одним словом, во :good:
Аватара пользователя
Lady Schumacher
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Елена

Сообщение Milaja » Вт янв 27, 2009 9:42 pm

Lady Schumacher
Очень приятно, что твоему диетику понравилось :wink: Спасибо за доверие :daisy:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Bella mia » Пт янв 30, 2009 5:57 pm

Замечательный рецепт,я уже всё купила.Толйко один вопрос а на гарнир мокороны подовать??
Аватара пользователя
Bella mia
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 3 ноя 2008
Откуда: Germany,München
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Elena

Сообщение Milaja » Пт янв 30, 2009 5:58 pm

Bella mia писал(а):а на гарнир мокороны подовать??


Лен, это у нас были маккароны, мы их любим, но я думаю рис или пюрешка тоже подойдут :girl_yes: :girl_yes:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Hellen » Пт янв 30, 2009 6:01 pm

Красотища какая! :Bravo: :Bravo: :Bravo: А как вкусно уже представляю! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Hellen
 
Сообщения: 747
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Мурманская область
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Елена


Колбасные каннелони на овощной подушке

Вернуться в Блюда из свинины