Отбивные по-пармски

Модератор: Модераторы

Отбивные по-пармски

Сообщение nataliaTim » Чт май 28, 2015 7:02 pm

Предлагаю Вам еще один рецепт вкусного мяса :girl_yes: :vkusno: с сайта Едим дома

IMG_3862.JPG


свиная вырезка 700 г
яйца куриные 2 шт.
помидоры 300 г
моцарелла 200 г
маслины (без косточек) 100 г.
травы ароматные по вкусу
соль по вкусу
перец свежемолотый смесь по вкусу
растительное масло для жарки 2 ст. л.

Мясо нарезать пластиками толщиной 1 см. и немного отбить. Взбить в миске 1 яйцо с солью, перцем и ароматными травами. Отбивную обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо. Обжарить в раскаленном масле, по пол минуты с каждой стороны. Моцареллу нарезать тонкими ломтиками.
Томаты пюрировать блендером с добавлением соли, сахара и ароматных трав. Отбивные сложить в форму для запекания, перекладывая ломтиками моцареллы . Сверху выложить маслины и залить томатным соусом.
IMG_3858.JPG

Запекать в духовке при 200 град. 20-25 минут.
Подавать горячим, с гарниром или без. Очень вкусно! Приятного аппетита! :girl_yes:

Xpuzantemka (28 May 2015), lanita69 (28 May 2015), Натаsha79 (29 May 2015), Inucik (08 Jun 2015), Хильда (09 Jun 2015), pakkanen (19 Jun 2015), Sindirella (11 Oct 2015), Vist (19 May 2020)
Аватара пользователя
nataliaTim
 
Сообщения: 8261
Зарегистрирован: 8 янв 2014
Откуда: Крым
Благодарил (а): 17586 раз.
Поблагодарили: 9646 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Люсенок » Пн июн 22, 2015 12:25 pm

Очень сочная отбивная :vkusno:
thumb_03defcd1e5bfa382fc13b8f720eec2e1_5516.jpg

nataliaTim (22 Jun 2015)
Аватара пользователя
Люсенок
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2187 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Северина_ » Пн июн 29, 2015 2:11 pm

Свинина получилась очень сочная! В духовке держала чуть подольше, накрыв фольгой. Готовила без оливок - муж их не ест :crazy:
iEudlggBxYo.jpg
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Gnomus » Сб авг 08, 2015 11:21 am

Очень нежные, сочные и вкусные! В качестве панировки использовала отруби
Изображение

nataliaTim (12 Aug 2015)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10473 раз.
Имя: Алина

Сообщение Хильда » Вт авг 25, 2015 11:38 pm

nataliaTim , Наташа, спасибо! :Rose:
Классное мясо! :Bravo:
Вложения
Свинина по-пармски.jpg

nataliaTim (26 Aug 2015)
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Sindirella » Вс окт 11, 2015 9:10 pm

Делала без маслин, но со свежим базиликом. Очень вкусно!
_DSC0690.JPG

nataliaTim (11 Oct 2015)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Юляка » Ср апр 20, 2016 8:44 pm

Наташа, мясо очень вкусное получилось :vkusno: Я , правда, про маслины забыла :girl_pardon:
Вложения
DSC_0128.JPG

nataliaTim (20 Apr 2016)
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22901
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25934 раз.
Поблагодарили: 25884 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Хильда » Вс май 01, 2016 4:31 pm

nataliaTim , Наташа, еще раз спасибо! :Rose:
Вложения
Свинина по-пармски.JPG

nataliaTim (01 May 2016)
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение nataliaTim » Вс май 01, 2016 5:26 pm

Хильда писал(а): еще раз спасибо!

Оля, на здоровье :D Рада , что пользуетесь рецептом :daisy:

Девочки, всем спасибо за отчеты! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
nataliaTim
 
Сообщения: 8261
Зарегистрирован: 8 янв 2014
Откуда: Крым
Благодарил (а): 17586 раз.
Поблагодарили: 9646 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Юляка » Вс июл 03, 2016 10:48 pm

Я с повтором, в этот раз про маслины не забыла :vkusno:
Вложения
DSC_0041.JPG

nataliaTim (03 Jul 2016)
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22901
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25934 раз.
Поблагодарили: 25884 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Юляка » Вт сен 06, 2016 10:44 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
DSC_0117 (2).JPG

nataliaTim (07 Sep 2016)
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22901
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25934 раз.
Поблагодарили: 25884 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Mosk_8 » Пн сен 12, 2016 11:52 am

последнее время от свинины плохо и попробовала заменить телятиной. ни чем не хуже.
Аватара пользователя
Mosk_8
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 17 дек 2015
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Марина

Сообщение Юляка » Вт май 02, 2017 10:27 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
DSC_0426.JPG

nataliaTim (03 May 2017)
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22901
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25934 раз.
Поблагодарили: 25884 раз.
Имя: Юлия

Сообщение ackulina » Ср июл 12, 2017 2:43 pm

Очень вкусное мяско!!!! Спасибо за рецептик))) Все быстро слопали, даже сфоткать забыла :D Единственное, я готовила не со свежими помидорами, а с помидорами в собственном соку от "помидорки" и получилось сочно и безумно вкусно! Муж был в восторге)))

nataliaTim (12 Jul 2017)
Аватара пользователя
ackulina
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 4 июл 2017
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Сообщение Юляка » Вс янв 06, 2019 8:38 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
DSC_0597.JPG

nataliaTim (07 Jan 2019)
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22901
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25934 раз.
Поблагодарили: 25884 раз.
Имя: Юлия


Отбивные по-пармски

Вернуться в Блюда из свинины