Свинина фаршированная брынзой и копченой колбаской.

Модератор: Модераторы

Свинина фаршированная брынзой и копченой колбаской.

Сообщение zelotypus » Пн июн 23, 2014 4:25 pm

фаршсвин (Копировать).jpg
Продукты
Вырезка свиная - 250 г.
Сыр брынза - 25 г.
Колбаса с/к - 25 г.
Горчица - 2 ч.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Соус:
Черри помидор - 1 шт.
Помидор жёлтый - 0,5 шт.
Помидор чёрный принц - 0,5 шт.
Красный лук - 10 г.
Перец болгарский зелёный - 10 г.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Лайм - 10 г.

Вырезку зачистить от пленок, прижать ладонью к разделочной доске, и острым ножом сделать надрез вдоль вырезки
DSC_2663 (Копировать) (Копировать).JPG
. Развернуть "книжкой"
DSC_2664 (Копировать) (Копировать).JPG
, отбиваем молотком
DSC_2665 (Копировать) (Копировать).JPG
, ножом сделать легкие надрезы наискось с обоих сторон
DSC_2666 (Копировать) (Копировать).JPG
, что бы мясо не стягивалось в процессе жарки. Солим, перчим, смазываем горчицей, посыпаем паприкой. Укладываем мелко порезанную колбаску и сыр
DSC_2667 (Копировать) (Копировать).JPG
, закрываем начинку, края скрепляем зубочистками
DSC_2668 (Копировать) (Копировать).JPG
, обжариваем на сковородке на большом огне, до румяной корочки
DSC_2671 (Копировать) (Копировать).JPG
, и доводим до готовности в духовке. Помидоры, перец, лук нарезаем мелким кубиком, заправляем оливковым маслом первого отжима
DSC_2669 (Копировать) (Копировать).JPG
, солим, сбрызгиваем соком одной дольки лайма. Готовую вырезку укладываем на блюдо, сверху выкладываем наш соус. Рядом я выложил салатик из тех же помидор, и добавил перепелиное яйцо. Заправка на Ваш вкус. Приятного аппетита!
свинн (Копировать).jpg
свин2 (Копировать).jpg

pakkanen (23 Jun 2014), Alisa Li (23 Jun 2014), Victory18 (23 Jun 2014), galchona (24 Jun 2014), ленивица (24 Jun 2014), ОлиК (25 Jun 2014), AnCoLia (26 Jun 2014), Галинка-Галинка (18 Aug 2014)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение Ezix Soyegoff » Пн июн 23, 2014 4:30 pm

Да, должно быть необычайно ароматно и вкусно получается!!!
Нравится!! :vkusno:
Аватара пользователя
Ezix Soyegoff
 
Сообщения: 3076
Зарегистрирован: 1 апр 2013
Откуда: Ашхабад, Туркменистан
Благодарил (а): 2034 раз.
Поблагодарили: 3294 раз.
Имя: Эзиз Соегов

Сообщение Викентина » Вт июн 24, 2014 9:50 am

Красивейший кусок :good: :photo:

Колбаса обязательна? :wink:

zelotypus писал(а):доводим до готовности в духовке
:help: при какой температуре доходит мясо, в каком виде ( укрывать фольгой )?
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3931 раз.
Поблагодарили: 3950 раз.
Имя: Виктория

Сообщение zelotypus » Вт июн 24, 2014 11:15 am

Викентина писал(а):Красивейший кусок :good: :photo:

Колбаса обязательна? :wink:

zelotypus писал(а):доводим до готовности в духовке
:help: при какой температуре доходит мясо, в каком виде ( укрывать фольгой )?

Вместо колбасы можно положить бекон или хамон, но копченость нужна. Хотя конечно можно и просто с сыром, как Вам угодно. Запекать без фольги, около 10 минут при 180 градусах.

Викентина (24 Jun 2014)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр


Свинина фаршированная брынзой и копченой колбаской.

Вернуться в Блюда из свинины