

ребра свиные 700 г
картофель 1 кг
Ананас консервированный 0.5 банки(можно целую)
лук 1 шт
морковь 1 шт
соевый соус 6 ст. л.
соль и перец по вкусу
приправа для картофеля по вкусу
Ребра разрезать порционно, залить соевым соусом и оставит на 30 минут.
Лук и морковь очистить Лук нарезать полукольцами, морковь-колечками.
Ананасы нарезать кубиками.
Ребра обжарить с обоих сторон на раскаленном масле.
К мясу кладем лук и морковь обжариваем 7-10 минут
Добавляем нарезаные ананасы.
Картофель чистим, нарезаем кусочками. Выкладываем на мясо и овощи. Доливаем воды, солим ,перчим, добавляем специи. Тушим 1 час.
Приятного аппетита!