Здравствуйте!Готовила для ДР мужа и кулинарного алфавита.У нас искала,но не нашла...если ошибаюсь,то простите.
Рулетики просты в приготовлении и ингридиентах,но очень вкусные и смотрятся достойно.
Потребуется:
свинная вырезка-1 кг,
грецкие орехи,примерно стакан,
сыр твёрдый-150 г,
зелень петрушки и базилика-пучок,
соль,перец,специи по вкусу.
Яйцо и панировачные сухари для обжарки.
Мясо подготавливаем как на отбивные. Солим,перчим,специим.
Готовим начинку:сыр режем кубиками,не трём!,орехи рубим,но не в крошку,зелень измельчаем,всё смешиваем.
На каждый кусок мяса кладём по ст.ложке начинки и сворачиваем в рулетик.
Каждый рулетик обмакиваем в яйцо и обваливаем в пан.сухарях.Обжариваем на большом огне до корочки и укладываем в жаропрочную форму
Доводим до готовности в разогретой духовке минут 10-15 при 180*.
Подаём с овощами горячими.
Приятного аппетита!