Свиная рулька.

Модератор: Модераторы

Свиная рулька.

Сообщение LASTO4KA » Пн янв 17, 2011 7:02 pm

editor_1451262968_tTy9e0X.jpg



Свиная рулька,
1л кефира.

Маринад:

5-6 зубчиков чеснока
1ст. джионской горчицы
3 ст. ложки раст. масла
4 ст. ложки меда
7-8 ст. ложки соевого соуса
1,5 чайные ложки розмарина, черный перец, соль.

editor_1451263375_PWgvdGdyS.jpg


Вечер.
Рульку хорошенько моем, скоблим ножом шкурку,делаем квадратные надрезы на шкурке, заливаем кефиром и оставляем на ночь.

editor_1451263084_zvWLHPD4t.jpg


editor_1451263183_cURxhMY.jpg


Утро.
Розмарин с горошинами черного перца толчем в ступке и готовим маринад.
Рубленный чеснок смешиваем с горчицей, медом, растительным маслом и тремя столовыми ложками соевого соуса.

editor_1451263696_uQbvBzzRu.jpg


Рульку достаем из кефира, даем ему стечь.

Оставшийся соевый соус наполняем в шприц и обкалывая со всех сторон рульку, вводим соус в мясо.
Солим ( с учетом, что в маринаде присутствует соевый соус), посыпаем перцем с розмарином и обмазываем маринадом.
Все, оставляем до вечера, периодически рульку ворочая, смазывая стекшим маринадом.

Вечер.

Рульку помещаем в рукав для запекания, сверху аккуратненько смазываем маринадом, добавляем полстакана сухого винца, защипляем концы рукава и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа. Все!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Последний раз редактировалось LASTO4KA Ср янв 19, 2011 4:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Свиная рулька.

Вернуться в Блюда из свинины



cron