Свиная рулька,
1л кефира.
Маринад:5-6 зубчиков чеснока
1ст. джионской горчицы
3 ст. ложки раст. масла
4 ст. ложки меда
7-8 ст. ложки соевого соуса
1,5 чайные ложки розмарина, черный перец, соль.
Вечер.Рульку хорошенько моем, скоблим ножом шкурку,делаем квадратные надрезы на шкурке, заливаем кефиром и оставляем на ночь.
Утро.Розмарин с горошинами черного перца толчем в ступке и готовим маринад.
Рубленный чеснок смешиваем с горчицей, медом, растительным маслом и тремя столовыми ложками соевого соуса.
Рульку достаем из кефира, даем ему стечь.
Оставшийся соевый соус наполняем в шприц и обкалывая со всех сторон рульку, вводим соус в мясо.
Солим ( с учетом, что в маринаде присутствует соевый соус), посыпаем перцем с розмарином и обмазываем маринадом.
Все, оставляем до вечера, периодически рульку ворочая, смазывая стекшим маринадом.
Вечер.Рульку помещаем в рукав для запекания, сверху аккуратненько смазываем маринадом, добавляем полстакана сухого винца, защипляем концы рукава и помещаем в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа. Все!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!