

Необходимо: Свинина 1, 5 кг
Репа 1, 5 кг
Грибы 200 гр ( вешенки, у меня лесные )
Лук 2 шт.
Соль, перец, любимые специи
Маринад для мяса: Соевый соус 25 мл
Оливковое ( подсолнечное ) масло 25 мл
Тимьян 1 ч. л ( или по вкусу )
Чеснок 1 зубчик
Духовку включить нагреваться до 220 гр.
Смешать компоненты маринада.
Мясо обсушить, порезать на небольшие кусочки, залить маринадом ( пусть постоит ).
Репу очистить, нарезать небольшим кубиком. Лук нарезать мелко, грибы ( лесные отварить, обсушить, порезать ломтиками ) ( вешенки варить не надо ) нарезать. Посолить, поперчить, все вместе перемешать, выложить в форму для запекания.
Поверх уложить замаринованное мясо.
Форму накрыть пекарской бумагой и крышкой ( или фольгой ), запекать 1 час 15 минут.

Достать, добавить лавровый лист ( ошпаренный кипятком ) и перец горошком, накрыть дать настояться 15 мин. Лавровый лист убрать и....
Приятных мгновений вам!

