Буженина

Модератор: Модераторы

Буженина

Сообщение LASTO4KA » Пн июн 23, 2008 4:06 pm

editor_1424306586_UwCSSPX.jpg


свинная вырезка 1,5кг

для рассола:

на 1л.воды 1ст.л соли.

Замочить мясо в этом рассоле на 2 часа.
Потом вытянуть,обтереть.

1ч.л папарики,1ч.л белого перца молотого,1ч.л перца чёрного молотого,1ч.л соли-всё это смешать и хорошо втереть в мясо.

Дать постоять 2 часика.
Потом пару зубчиков чеснока порезать на пластинки и нашпиговать мясо.

editor_1424308203_XIBcgRa.jpg


Далее облить растительным маслом,обмотать фольгой и запекать при 200С 1,5 часа и при 170С 30 минут с открытой фольгой.
Последние 30 минут обливать мясо соком,который виделился.
Если его нет,то добавить в форму воды и ею поливать,вместе с жиром.

Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось LASTO4KA Чт фев 19, 2015 4:22 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Виксан (08 Feb 2013), Миоко (18 May 2015)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Фото-отчеты

Сообщение NatalieC » Пн июн 23, 2008 5:26 pm

[quote="LASTO4KA"]буженина

Обожаю буженину!! Очень аппетитная :)
Аватара пользователя
NatalieC
 
Сообщения: 753
Зарегистрирован: 13 мар 2008
Откуда: Франция и США
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Имя: Натали

Сообщение Янна » Пн июн 23, 2008 5:54 pm

LASTO4KA писал(а):буженина

Слов нет...Я бы такое каждый день ела!!! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7935
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24745 раз.
Поблагодарили: 16151 раз.
Имя: Яна

Сообщение Алика » Пн июн 23, 2008 9:31 pm

Ириша, ну буженинка - слов нет. такая красивая!!!
Аватара пользователя
Алика
 

Сообщение LASTO4KA » Вт июн 24, 2008 12:51 am

NatalieC писал(а):Обожаю буженину!! Очень аппетитная

Янна
cenkola
cпасибо!
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Пн янв 07, 2013 8:08 am

:vkusno:
Вложения
e2ee1ffaf869c92972b8268bb3aeb0dc.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Миоко » Ср май 27, 2015 9:58 am

Делала без белого перца, т.к. дома не оказалось :girl_pardon: А там нам очень понравилось, отличное мяско :good: Спасибо за рецепт Ириша :Rose:
DSC05448.jpg
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение LASTO4KA » Чт май 28, 2015 4:09 pm

Миоко спасибо за фото Ника! :daisy:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение куколка2900 » Вт май 24, 2016 2:55 pm

делала свинное яблочко :good: :vkusno: суперское мяско :girl_yes: .Спасибо :Rose:

P4130215.jpg
Аватара пользователя
куколка2900
 
Сообщения: 6904
Зарегистрирован: 10 окт 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 13783 раз.
Поблагодарили: 14028 раз.
Имя: Юлия

Сообщение LASTO4KA » Ср июл 13, 2016 3:08 pm

куколка2900 какое красивое,разрез идеальный :daisy:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА


Буженина

Вернуться в Блюда из свинины