свинная вырезка 1,5кг
для рассола:на 1л.воды 1ст.л соли.
Замочить мясо в этом рассоле на 2 часа.
Потом вытянуть,обтереть.
1ч.л папарики,1ч.л белого перца молотого,1ч.л перца чёрного молотого,1ч.л соли-всё это смешать и хорошо втереть в мясо.
Дать постоять 2 часика.
Потом пару зубчиков чеснока порезать на пластинки и нашпиговать мясо.
Далее облить растительным маслом,обмотать фольгой и запекать при 200
С 1,5 часа и при 170
С 30 минут с открытой фольгой.
Последние 30 минут обливать мясо соком,который виделился.
Если его нет,то добавить в форму воды и ею поливать,вместе с жиром.
Приятного аппетита!