жаркое с лавашем от lana66
500г свинины
1 луковица
2 моркрвки
3ст.л томат-пасты
соль- перец-1ст.воды
картофель молодой
1 толстый лаваш
зелень.
мясо порезать на кусочки,обжарить на сильном огне в растительном масле.
потом добавить лук порезаный и морковь кружочками,поджарить.
влить воду и томат-пасту,протушить до готовности мяса.
вкинуть картофель,долить ещё немного воды чтоб не подгорело,накрыть крышкой и протомить до готовности картофеля.
потом кинуть порезаный лаваш кусочкам,выключить плиту и дать настоятся.
приправы можете использовать по вашему вкусу,я брала хмели-сунели и чорный перец.
в конце посыпать любой зеленью,но лутше петрушкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!