1кг рёбрышек
2 ст.л мёда
250 мл сливок
1 яблоко любое большое
1 луковица
соль,перец
1 пачка рисовой лапши
1ст. бульона
Ребрышки разрезаем на части, солим, перчим даём пару часиков настоятся.
Растительное масло разогреть , влить мёд, дать ему закипеть, когда появятся пузырьки выкладываем мясо и жарим до золотистого цвета, с обеих сторон и так всё мясо пока незакончится.
Далее, в этом же жире обжарить мелко порезаный лук.
Готовые рёбра выложить в сотейник или казанок, залить 2ст. бульона (или водой), тушить 30 минут на медленом огне призакрытой крышке.
Потом добавить лук и мелко порезаное яблоко,тушить ещё 30 минут.
Дальше прибавляем огонь до среднего и вливаем сливки, если надо дабавить соли.
Теперь тушим ещё 20 минут при открытой крышке.
ГОТОВО.
Для гарнира лапша,рис,гречка.
Приятного аппетита!