500г свинной филейки
1 лук, соль, перец
растительное масло 200мл.
гранатовый соус 50мл.
для соуса:
1 морковь,
1 луковица,
сметана 3ст.л,
томатный сок 1ст.,
петрушка, укроп.
Режем мясо порционными кусками, отбиваем с двух сторон, солим, перчим.
Потом берём мясо, разрезаем на три части,
но не до конца, заплетаем косичку

маринуем в смеси растительного масла, гранатоваго соуса и лука 2 часа.
Лук порезать полукольцами.
Потом косички обжарить с двух сторон,
положить в сотейник.
Жарим лук тот что остался после маринования или берём новый.
я брала другой, так как тот у меня сьели

жарим лук, морковь, если надо немного посолить.
добавляем сметану и сок, закипятить,
вылить в сотейник к косичкам и протушить минут десять,добавить зелень по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!