Свинные косички

Модератор: Модераторы

Свинные косички

Сообщение LASTO4KA » Пт янв 11, 2008 8:35 am

editor_1417977453_byenz8w06.jpg



500г свинной филейки
1 лук, соль, перец
растительное масло 200мл.
гранатовый соус 50мл.

для соуса:

1 морковь,
1 луковица,
сметана 3ст.л,
томатный сок 1ст.,
петрушка, укроп.

Режем мясо порционными кусками, отбиваем с двух сторон, солим, перчим.
Потом берём мясо, разрезаем на три части,

editor_1417977534_JNCxiDBi.jpg


но не до конца, заплетаем косичку :) ,

editor_1417977595_SNWf3O7.jpg


маринуем в смеси растительного масла, гранатоваго соуса и лука 2 часа.
Лук порезать полукольцами.
Потом косички обжарить с двух сторон,

editor_1417977644_jLJEwVQn.jpg


положить в сотейник.
Жарим лук тот что остался после маринования или берём новый.
я брала другой, так как тот у меня сьели :)
жарим лук, морковь, если надо немного посолить.
добавляем сметану и сок, закипятить,

editor_1417977871_D7x0wmSq.jpg


вылить в сотейник к косичкам и протушить минут десять,добавить зелень по вкусу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Фото-отчеты

Сообщение LASTO4KA » Ср дек 10, 2014 12:02 am

:vkusno: :good:
Вложения
editor_1418158500_t8bT9kOz.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА


Свинные косички

Вернуться в Блюда из свинины



cron