Запеченная свинная лопатка

Модератор: Модераторы

Запеченная свинная лопатка

Сообщение LASTO4KA » Ср дек 26, 2007 4:09 pm

editor_1445477466_V4fHODnAZ.jpg


5 кг мяса с костью
соль,перец,
4 ст.л горчицы
3 ст.л мёда

Мясо натереть солью и перцем,оставить на пару часов,потом смешать горчицу и мёд,перемешать.
На мясе зделать разрезы и хорошо обмазать смесью горчицы с мёдом,положить в мешок для запекания и оставить на ночь.
Запекать при 200С-2,5 часа,потом выключить духовку и открыть вверх чтоб зарумянилось,у мяня зарумянилось и в рукаве .

Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось LASTO4KA Чт окт 22, 2015 4:31 am, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Юлька Владимировна » Ср июл 08, 2015 10:24 pm

5 кг мяса у меня не было, но и из 1 кг получилось :good: :vkusno:
DSCN0039.jpg

Запекала в мультиварке :girl_yes:
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение LASTO4KA » Чт июл 09, 2015 5:07 am

Юлька Владимировна очень красивое мяско! :good:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Чт окт 22, 2015 4:32 am

:vkusno: :good:

editor_1445128087_vU3VVokqc.jpg
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА


Запеченная свинная лопатка

Вернуться в Блюда из свинины