Свинина, фаршированная сыром и сервелатом, с овощами.

Модератор: Модераторы

Свинина, фаршированная сыром и сервелатом, с овощами.

Сообщение zelotypus » Пн авг 13, 2012 11:41 am

итог (Копировать).jpg
Продукты (на 1 порцию)
Свинина - 250 г (приблизительно)
Сервелат - 1 кружок
Сыр брынза (я использовал сулугуни) - по вкусу
Горчица бутербродная - 2 ч. л.
Чеснок - по вкусу
Паприка молотая - 1 ч. л.
Соль и специи - по вкусу
Шампиньоны - 1 шт.
Лук - 1 головка
Помидор черри - 1 шт.
Болгарский перец - 0,5 шт.
Коньяк (или виски) - 30 мл

Как приготовить фаршированную свинину:
1. Два куска свинины толщиной 0,5 см отбить
в1 (Копировать).jpg
, посолить, поперчить
в2 (Копировать).jpg
, смазать чесноком, сладкой горчицей, посыпать паприкой.
2. На один кусок мяса уложить мелко рубленые сервелат
в4 (Копировать).jpg
и сыр
в5 (Копировать).jpg
, накрыть другим куском.
3. Молотком для отбивания мяса пройтись по краям мяса для подстраховки (можно где-то сколоть зубочисткой). Так же обсыпать солью и специями, смазать чесноком и горчицей
в6 (Копировать).jpg
.
4. Отправить фаршированную свинину на сковороду на средний огонь
в7 (Копировать).jpg
.
5. Нарезать лук полукольцами. Нарезать болгарский перец, шампиньоны, помидоры черри (пополам или четвертинками)
в8 (Копировать).jpg
.
6. Когда фаршированная свинина подрумянится, перевернуть ее, добавить наши овощи, посолить их
в9 (Копировать).jpg
.
7. За пару минут до готовности добавить мелко рубленый чеснок, и через минутку влить коньяк. Поджечь его, через секунд 10-15 он потухнет.
8. Дать потомиться ещё немного и снять фаршированную свинину с огня.
Приятного аппетита!

irina-ved (13 Aug 2012), alla_2905 (13 Aug 2012), Yellenka (13 Aug 2012), VERLENA (26 Sep 2012), Svetlana38 (11 Nov 2012)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Фото-отчеты

Сообщение Yellenka » Пн авг 13, 2012 3:48 pm

Необычайно вкусно!!! :vkusno: :good:
zelotypus-Александр, спасибо Вам за классный рецепт и за его прекрасную подачу! :daisy: :daisy: :daisy:

zelotypus (13 Aug 2012)
Аватара пользователя
Yellenka
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 1 мар 2012
Откуда: Украина-Запорожье
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Елена

Сообщение Вся в мечтах » Пт авг 17, 2012 6:02 pm

Спасибо за рецепт, отправила в закладки!! Обязательно попробую!!!
Аватара пользователя
Вся в мечтах
 
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: 24 авг 2011
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1683 раз.
Поблагодарили: 1711 раз.
Имя: Ирэна

Сообщение Вся в мечтах » Вс ноя 11, 2012 5:13 pm

Делала без овощей, но вкуснота получилась, просто нет слов!!! :vkusno:
Вложения
100_4399.jpg
Аватара пользователя
Вся в мечтах
 
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: 24 авг 2011
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1683 раз.
Поблагодарили: 1711 раз.
Имя: Ирэна

Сообщение Вся в мечтах » Ср ноя 14, 2012 4:25 pm

И опять я)))) вкусно, быстро, красиво!!!!
Вложения
2012-11-14 15.06.53.jpg
Аватара пользователя
Вся в мечтах
 
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: 24 авг 2011
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1683 раз.
Поблагодарили: 1711 раз.
Имя: Ирэна


Свинина, фаршированная сыром и сервелатом, с овощами.

Вернуться в Блюда из свинины



cron