Мясо с черносливом

Модератор: Модераторы

Мясо с черносливом

Сообщение mycbka » Пн май 12, 2008 9:27 pm

Изображение
Изображение

МЯСО С ЧЕРНОСЛИВОМ

Состав: 600-700 гр. мяса (свинина), 16 стучек чернослива, 1 большая луковица, 1 баночка грибов (или свежие грибы), 0,5 стакан белого вина, 1 стакан мясного или куринного бильона, 1 стакан сливок, растительное масло, лавровый лист

мясо нарезать на кусочки, посолить, поперчить и обжарит до румянной корочки. выложить в мисочку и накрыть.
в этом же масле обжарить грибы и лук, пока лук не станет прозрачным, добавить ловровый лист. Залить бульоном и вином, и дать побулькать на медленном огне, пока не выкипит примерно половина. Добавить мясо и залить сливками, потушить минут 5 и добавить чернослив, потушить пока соус немного не загустеет. подавала я мясо с рисом.

AlbaRegia (07 Jan 2012)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Natlja » Чт янв 14, 2010 6:27 pm

:good: какая вкусняшка. Спасибо за рецепт :daisy:
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение mycbka » Пт янв 15, 2010 11:29 pm

Natlja писал(а)::good: какая вкусняшка. Спасибо за рецепт :daisy:

пожалусто наталья! :daisy:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena


Мясо с черносливом

Вернуться в Блюда из свинины



cron