Свинина праздничная

Модератор: Модераторы

Свинина праздничная

Сообщение Euphoriya14 » Сб фев 25, 2012 8:12 pm

Всем добрый вечер! Сегодня угощу вас свининой! Рецепт нашла на сайте Анастасии Скрипкиной, мясо получается сочное и очень ароматное и, скажем так, специфичное. Кто-то очень оценил, а кто-то попробовал кусочек и отказался. Но для любителей гвоздики мяско покажется великолепным!!!!

Изображение

1 кг филе свинины (у меня карбонат)
2 ст. л. вишневого джема (у меня был черносмородиновый)
2 ст. л. меда
2 ст. л. лимонного сока
бутончики гвоздики, соль

Джем, мед и лимонный сок смешать. В мясе сделать разрезы глубиной 3-4 мм, посолить, смазать смесью джем-мед-лимонный сок, в ромбики вставить по бутончику гвоздики. Запекать в духовке при 180 гр. приблизительно 50 минут. К мясу я подавала овощи по-деревенски.

Приятного вам вечера!!!

Изображение
Последний раз редактировалось Euphoriya14 Сб фев 25, 2012 9:33 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

bruhova (26 Feb 2012), Старов (26 Feb 2012), SOlga (27 Feb 2012)
Euphoriya14

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение Улаша » Сб фев 25, 2012 9:02 pm

Спасибо, Леночка. Выглядит мяско действительно празднично. :)
Честно говоря, впервые вижу мясо в сочетании с гвоздикой. :shock:
На мой взгляд гвоздики многовато в каждый квадратик.
У нее все - таки очень насыщеный аромат. Но попробую все равно, может в чем - то ошибаюсь.

Euphoriya14 (25 Feb 2012)
Улаша

Благодарил (а): 200 раз.

Сообщение Euphoriya14 » Сб фев 25, 2012 9:35 pm

Улаша писал(а):Спасибо, Леночка. Выглядит мяско действительно празднично. :)
Честно говоря, впервые вижу мясо в сочетании с гвоздикой. :shock:
На мой взгляд гвоздики многовато в каждый квадратик.
У нее все - таки очень насыщеный аромат. Но попробую все равно, может в чем - то ошибаюсь.

Да, гвоздики многовато, советую поменьше добавить. Надо было меньше втыкать))))
Euphoriya14

Сообщение aksi01 » Вс фев 26, 2012 10:38 am

Euphoriya14! А не "боитесь" гнева Анастасии за плагиат? %) Я как-то попробовала в отзывах оставить свои рекомендации, скорее даже сказать, свои вариации по поводу приготовления блюда. С тех пор модератор работает четко на отсев моих комментариев не смотря на их содержание.
aksi01

Благодарил (а): 21 раз.

Сообщение Euphoriya14 » Вс фев 26, 2012 2:38 pm

aksi01 писал(а):Euphoriya14! А не "боитесь" гнева Анастасии за плагиат? %) Я как-то попробовала в отзывах оставить свои рекомендации, скорее даже сказать, свои вариации по поводу приготовления блюда. С тех пор модератор работает четко на отсев моих комментариев не смотря на их содержание.

Да я вроде бы себе и не присваиваю авторство рецепта, четко указала откуда взяла. Тогда авторы всех жж и прочего должны вылить свой гнев на многих, здесь же все делятся не только собственными рецептами, но и рецептами найденными в интернете, журналах и т.п. Но если модераторы посчитают это плагиатом, я могу смело сказать - удаляйте, хотя я не вижу ничего криминального в моем поступке. Знаете, после ваших комментариев даже страшно готовить по рецептам с другого кулинарного форума......
Euphoriya14

Сообщение Елена » Вс фев 26, 2012 3:35 pm

aksi01 писал(а):А не "боитесь" гнева Анастасии за плагиат?

а где здесь плагиат?
Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений и т.д.
Автор ясно написала ,что рецепт Анастасии Скрипкиной,ничего умышленно она не присваивала,а опробовав рецепт поделилась с нами,(фото надеюсь не Скрипкиной? иначи их удалим.)
К тому же рецепты для того и публикуют,чтобы их готовили и пробовали.Если рецепт авторский,до достаточно указать автора.

Euphoriya14 писал(а):Тогда авторы всех жж и прочего должны вылить свой гнев на многих, здесь же все делятся не только собственными рецептами, но и рецептами найденными в интернете, журналах и т.п.

или надо подписывать,"этот рецепт придуман мной и на него можно только смотреть :D не готовить и не передавать другим"
не правда ли ,глупо?

Euphoriya14 (26 Feb 2012)
Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Сообщение Euphoriya14 » Вс фев 26, 2012 4:34 pm

Елена писал(а):
aksi01 писал(а):
Автор ясно написала ,что рецепт Анастасии Скрипкиной,ничего умышленно она не присваивала,а опробовав рецепт поделилась с нами,(фото надеюсь не Скрипкиной? иначи их удалим.)

Фото мое 100%))))
Euphoriya14

Сообщение Елена » Вс фев 26, 2012 4:37 pm

Euphoriya14 писал(а):Фото мое 100%))))

:good: тогда всё нормально
Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Свинина праздничная

Вернуться в Блюда из свинины