Подчеревок( грудинка) запеченный

Модератор: Модераторы

Подчеревок( грудинка) запеченный

Сообщение Аринушка » Ср янв 04, 2012 1:48 pm

Подчеревок( грудинка) запеченный

Ни один праздничный стол у нас не бывает без подчеревка .Мы его коптим,варим,солим и запекаем .Рецептов безмерное множество и один их них был приготовлен на Новый год
DSCF3953.jpg

И так:
Подчеревок свиной -2 кг
Помидоры консервированные -1 кг
Чеснок-1 головка
Перец ( по вкусу)
Соль( по вкусу)
Лавровый лист


Помидоры измельчить в блендере,смешать их с чесноком,перцем ,солью .Добавить лавровый лист.
Залить подчеревок и поставить на сутки мариноваться при комнатной температуре.
Затем подчеревок помещаем в рукав для запекания и печь при 180* 1 час 30 минут.Подчеревок охладить под прессом.
Смачного

bruhova (04 Jan 2012), Glorija (04 Jan 2012), Skarlet (04 Jan 2012), Юля Юля (04 Jan 2012), MIrinka (04 Jan 2012), Nusha Sashkina (04 Jan 2012), АДЕЛЬ (04 Jan 2012), Svetlana D. (05 Jan 2012), alenkin2 (05 Jan 2012), медиана (09 Jan 2012), Lusybom (09 Jan 2012), Swetljachok (14 Jan 2012), Викуся Кукуся (01 Sep 2012), Lidochka (25 Aug 2013), Сладкая_Булочка (20 Dec 2013), Галинка-Галинка (24 Sep 2014), Дарья80 (22 Nov 2014), Tata-K (15 Jan 2016), natalikana (27 Aug 2017), whal (11 Apr 2022)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Skarlet » Ср янв 04, 2012 2:06 pm

какая же это вкусняшка :vkusno: :vkusno: :vkusno: Ариш, спасибо, мои мужички такое просто обажают!!! :vkusno: :good: обязательно приготовлю :girl_yes: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Аринушка » Ср янв 04, 2012 2:19 pm

Skarlet писал(а):обязательно приготовлю :girl_yes: :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

Ириша, тебе понравится.Мои больше его любят,он выходит таким сочным :vkusno:
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение галина1962 » Ср янв 04, 2012 4:42 pm

Ариша, гляда на фото уже слюнки текут, и кажется что исходит аромат....искусительница! А под почеревеной колечко ковбаски выгляда смачнюще.... :good:
Аватара пользователя
галина1962
 
Сообщения: 366
Зарегистрирован: 17 июл 2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Алла

Сообщение Аринушка » Ср янв 04, 2012 5:55 pm

галина1962 писал(а): кажется что исходит аромат

Аллочка,я сама когда его пекла,то чуть от голодного обморока не упала
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Nusha Sashkina » Ср янв 04, 2012 6:27 pm

Спасибо огромное за рецепт, давно искала его. :) Как-то приготовила подчеревок в фольге... В общем испортила. Теперь по вашему рецепту буду делать. Не сомневаюсь, что вкусно!
Аватара пользователя
Nusha Sashkina
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 4 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 358 раз.
Поблагодарили: 33 раз.

Сообщение Аринушка » Ср янв 04, 2012 6:45 pm

Nusha Sashkina писал(а):Теперь по вашему рецепту буду делать.

У тебя обязательно получится
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение alenkin2 » Чт янв 05, 2012 9:57 am

Аринушка, мяско :good: спасибо тебе за рецептик.
Аватара пользователя
alenkin2
 
Сообщения: 833
Зарегистрирован: 21 янв 2011
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 1403 раз.
Поблагодарили: 1071 раз.
Имя: Аленка

Сообщение Аринушка » Чт янв 05, 2012 12:30 pm

alenkin2 писал(а):спасибо тебе за рецептик.

Аленушка,на здоровья
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение медиана » Пн янв 09, 2012 1:06 pm

Хоть я и не любительница мяса,но от такого фото :vkusno: слюнки потекли :good: .Нет сомнений,очень вкусно,на днях порадую мужа. :daisy:
Аватара пользователя
медиана
 
Сообщения: 214
Зарегистрирован: 9 июн 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 319 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
Имя: Марина

Сообщение Аринушка » Вт янв 10, 2012 1:43 pm

медиана писал(а):.Нет сомнений,очень вкусно

Марина,очень вкусно,советую
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение polina+p » Вт янв 24, 2012 11:02 am

Арина, хочу вот сделать подчеревок по твоему рецептику. Встал вопрос: "помидоры консервированные"- это имеются в виду помидоры, которые консервируют на зиму или другие какие ?
Аватара пользователя
polina+p
 
Сообщения: 779
Зарегистрирован: 6 ноя 2008
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 238 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Аринушка » Ср июн 06, 2012 9:16 am

polina+p писал(а):Встал вопрос: "помидоры консервированные"- это имеются в виду помидоры, которые консервируют на зиму или другие какие ?

Да
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Викуся Кукуся » Пт авг 31, 2012 11:04 pm

Аринушка, хочу завтра запечь подчеревок по твоему рецепту. Подскажи пожалуйста, можно ли заменить консервированные помидоры свежими?
Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Аринушка » Сб сен 01, 2012 12:24 am

Викуся Кукуся писал(а): Подскажи пожалуйста, можно ли заменить консервированные помидоры свежими?

Вика,можно. :girl_yes:

Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина


Подчеревок( грудинка) запеченный

Вернуться в Блюда из свинины