1ст гречи
100гр раст масла
будьонные кубики 3шт
2шт лука репчатого
1шт лаврового листа
соль по вкусу
Мясо промыть, порезать средними кусочками и жарить на сильном огне до появления румяной корочки.
Лук очистить, измельчить и обжарить вместе с мясом. Затем все переложить в горшочек, добавить раскрошенный лавровый лист и гречневую крупу. все это залить бульоном из кубиков и посолить по вкусу.
Горшочек поставить в духовку примерно на 1час при температуре 180-200градусов.
Бульонные кубики можно взять или куриные или грибные. Лавровый лист также можно добавить по вкусу. Приятного аппетита! Рецепт этого блюда я прочла в журнале. Попробовала приготовить и всем понравилось.
фото продублированно модератором,для наглядности в поиске
