Мясо " Приют охотника ".

Модератор: Модераторы

Мясо " Приют охотника ".

Сообщение Викентина » Сб ноя 19, 2011 7:19 pm

Здравствуйте!
Изображение
Необходимо:

Свинина........................................................................................500 - 600 гр.
Бекон...........................................................................................150 гр.
Грибы ( вешенки, шампиньоны или вареные лесные )..............................200 гр.
Плавленный сыр.............................................................................100 гр.
Чеснок..........................................................................................2 - 3 зубчика.
Зеленый лук...................................................................................пара перьев.
Сливочное масло.............................................................................50 гр. и немного подсолнечного или оливкового
Нарезаем мясо на небольшие медальоны.
Изображение
Разогреваем духовой шкаф до 180 гр.
Разогреваем сковороду, наливаем капель несколько подсолнечного, оливкового масла, выкладываем сливочное масло и круговыми движениями сковороды, растапливаем.
Выкладываем мясо и обжариваем до красивой, нежно - коричневой корочки. ( примерно - по 3 минуты с каждой стороны ).
Убираем с огня, накрываем мясо, чтобы не остыло.
Берем форму, распределяем по ней кусочек сливочного масла. Выкладываем в форму свинные медальоны и немного!!!!! присаливаем ( накрываем фольгой ).
Грудинку или окорок режем мелко соломкой. Грибы ( шампиньоны, вешенки ) режем пластинами.
Моем ( обсушиваем ), режем зеленый лук ( мелко ).
Плавленный сыр трем на терке ( можно предварительно положить сыр в морозилку ). Чеснок чистим и натираем на мелкой терке.
Соединяем зеленый лук, чеснок, плавленный сыр и натираем этой смесью мясо. Поверх распределяем грудинку или окорок и добавляем грибы.
Накрываем фольгой и ставим запекать на 35 минут. Затем фольгу снимаем и запекаем еще 15 минут.
Достаем, сдабриваем зеленью и наслаждаемся мягким мясом с очаровательным соусом.
Приятного аппетита!!! :daisy:
Изображение

VikaSN (19 Nov 2011), Skarlet (19 Nov 2011), vicka9 (19 Nov 2011), Старов (20 Nov 2011), admira (20 Nov 2011), Тэмари (21 Nov 2011)
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3950 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Skarlet » Сб ноя 19, 2011 10:07 pm

а добавки можно?!) :vkusno: :vkusno: :good:

Викентина (20 Nov 2011)
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Викентина » Сб ноя 19, 2011 11:18 pm

Ирунь, золотко, только для тебя.
Изображение :D :)

Skarlet (20 Nov 2011)
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3950 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Skarlet » Сб ноя 19, 2011 11:21 pm

Викентина писал(а):Ирунь, золотко, только для тебя.

ой спасибо!!! :daisy: очень вкусная тарелочка :vkusno: :vkusno: :vkusno:

Викентина (20 Nov 2011)
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты


Мясо " Приют охотника ".

Вернуться в Блюда из свинины