Свинина "Пальчики Венеры"

Модератор: Модераторы

Свинина "Пальчики Венеры"

Сообщение Milana87 » Ср ноя 09, 2011 6:45 pm

Недавно нашла вот такой легкий в приготовлении и при этом очень вкусный рецептик. Мне очень понравилось. вот решила поделиться с вами.

PB090225.JPG


Ингредиенты:
Свинина - 500 г,
Масло растительное - 1/3 стакана,
Чеснок - 2 зубчика,
Имбирь - щепотка,
Лук - 2-3 штуки,
Кетчуп - 1/3 стакана,
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление
Мясо порезать на полоски ("пальчики")

PB090220.JPG


Лук порезать кольцами

PB090221.JPG


Чеснок измельчить

PB090222.JPG


Разогреть растительное мало в сковороде, когда начнет дымиться положить в него мясо и обжарить в течении 3-5 минут, постоянно помешивая.

PB090223.JPG


Затем добавить лук, чеснок и жарить на сильном огне. Далее добавить перец, соль, имбирь и кетчуп. Можно влить немного воды. На медленном огне довести мясо до готовности.

PB090224.JPG


Подавть лучше всего с рисом. Приятного аппетита!!!

Skarlet (09 Nov 2011), Sergeevna255 (09 Nov 2011), oksana78t (09 Nov 2011), Тэмари (09 Nov 2011), VikaSN (09 Nov 2011), goldy79 (10 Nov 2011), душкаЛи (10 Nov 2011), Тетушка 60 (10 Nov 2011), Юля Юля (11 Nov 2011), Никта (20 Dec 2011), pakkanen (11 Jun 2013), Джульетта375 (30 May 2020)
Аватара пользователя
Milana87
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 14 дек 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Люда

Фото-отчеты

Сообщение Skarlet » Ср ноя 09, 2011 7:08 pm

Вкусное мяско! :vkusno: :vkusno: Люда, спасибо за рецептик! :daisy:

Milana87 (09 Nov 2011)
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение Тэмари » Ср ноя 09, 2011 7:44 pm

вкусенько

Milana87 (09 Nov 2011)
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 335 раз.
Имя: Юлия

Сообщение alenkin2 » Чт ноя 10, 2011 9:16 am

Спасибо :daisy: . Вкусное мясо :vkusno: .

Milana87 (10 Nov 2011)
Аватара пользователя
alenkin2
 
Сообщения: 833
Зарегистрирован: 21 янв 2011
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 1403 раз.
Поблагодарили: 1071 раз.
Имя: Аленка

Сообщение душкаЛи » Чт ноя 10, 2011 11:50 am

Да да да..всё орегинальное просто и вкусно)) :vkusno: :daisy:

Milana87 (10 Nov 2011)
Аватара пользователя
душкаЛи
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 2 дек 2010
Откуда: Николаев
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 326 раз.
Имя: Лидушка

Сообщение ledy07 » Чт ноя 10, 2011 1:07 pm

Не поняла в каком виде ипользовать имбирь?? И на фотографии больше чем 2 зубчика чеснока кажется..
Аватара пользователя
ledy07
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 1 окт 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Milana87 » Чт ноя 10, 2011 3:25 pm

ledy07 писал(а):Не поняла в каком виде ипользовать имбирь?? И на фотографии больше чем 2 зубчика чеснока кажется..

Имбирь использовать молотый. А чеснока просто кажется больше, т.к. я его близко фотографировала.
Аватара пользователя
Milana87
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 14 дек 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Люда

Сообщение whal » Пт апр 13, 2012 7:40 pm

Людмилка, очень вкусное мясо получилось! :vkusno: :vkusno: :good: Большое спасибо за рецепт! :Rose:

JD600008.JPG
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29175 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана


Свинина "Пальчики Венеры"

Вернуться в Блюда из свинины