Шинка в тесте(буженина)

Модератор: Модераторы

Следующая

Шинка в тесте(буженина)

Сообщение Аринушка » Чт фев 17, 2011 2:32 pm

Шинка в тесте(буженина)

Photo-0059.jpg

Photo-0067.jpg


Свинина( ошеек)-1.5 кг
Смесь:
Специи для свинины
Соль
Горчица крепкая-3 ст.л
Мед-1 ст.л
Масло раст-3 ст.л
Все хорошо смешать и натереть этой смесью мясо. Затем мясо оставляем на сутки в прохладном месте ,несколько раз его переворачиваем.
Тесто
Вода-300 мл
Соль-1 ч.л
Сахар-1 ст.л
Мука-3 ст(200 мл)
Дрожжи сухие-1 ч.л
Замесить тесто,накрыть его полотенцем и поставить его на полтора часа на отстойку в темное место.
Мясо высушить от влаги полотенцем и завернуть его в тесто . Печь 60 минут при 150 гр.
Испеченное тесто ламаю на куски ,а сверху кладу куски шинки.Что самое интересное: тесто исчезает первым,затем кушают мясо.
Приятного аппетита

Елена (17 Feb 2011), Старов (17 Feb 2011), mama_Olik (17 Feb 2011), whal (17 Feb 2011), Dosha (17 Feb 2011), tusya (17 Feb 2011), Счастливая (17 Feb 2011), Лихия (17 Feb 2011), Elena36 (17 Feb 2011), lynx (17 Feb 2011), avrora79 (18 Feb 2011), LenaE (18 Feb 2011), Евгения Смирнова 1 (17 Oct 2011), Lusybom (28 Nov 2011), LenaN (29 Nov 2011), Галинка-Галинка (29 Sep 2014), За_ним (17 Oct 2015)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение МамусьВикусь » Чт фев 17, 2011 2:33 pm

сочная какая! :good:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Аринушка » Чт фев 17, 2011 2:45 pm

МамусьВикусь писал(а):сочная какая!

Викуся,да ,шинка выходит очень сочная
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Nata-lia » Чт фев 17, 2011 2:47 pm

Очень аппетитная буженинка :good: (Так в рот и просится :D )
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение whal » Чт фев 17, 2011 2:49 pm

Ариша, какой лакомый кусочек! :vkusno: :good:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Старов » Чт фев 17, 2011 2:57 pm

Такая сочная!!!!:))Ариша. молодец!!!! Рецепт забрала в копилочку:)))
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена

Сообщение Irinka » Чт фев 17, 2011 3:26 pm

буженинка да из домашней свинки, да сочная какая!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Irinka
 
Сообщения: 545
Зарегистрирован: 31 дек 2008
Откуда: KAZAN
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Ирина

Сообщение oldeg » Чт фев 17, 2011 3:29 pm

УХ какая вкуснота, да сочная какая :Bravo: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение алёнка88 » Чт фев 17, 2011 3:36 pm

Вкусненько :vkusno:
А тесто потолще можно сделать?
Аватара пользователя
алёнка88
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Откуда: НОВОСИБИРСК
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Имя: АЛЁНА

Сообщение tusya » Чт фев 17, 2011 4:46 pm

Аринушка Ариш, пасип за рецик :vkusno: :vkusno: :vkusno: , аж держаться больше нету сил :crazy: :crazy: :crazy: ... Ариш, а мясо обжаривать не надо, как я поняла , и в разогретую духовочку пихать :girl_blush: ?
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Аринушка » Чт фев 17, 2011 4:48 pm

Nata-lia писал(а):Очень аппетитная буженинка

whal писал(а):Ариша, какой лакомый кусочек!

Starov писал(а):Такая сочная

Irinka писал(а): да сочная какая

oldeg писал(а): да сочная какая

Спасибо ,мои дорогие
алёнка88 писал(а):А тесто потолще можно сделать?

Можно и толще
tusya писал(а):Ариш, а мясо обжаривать не надо,


Ни в коем случае
tusya писал(а): и в разогретую духовочку пихат

:girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:

tusya (17 Feb 2011)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Кукуся » Чт фев 17, 2011 4:49 pm

думается мне, что тесто получается вообще вкуснотень :vkusno: пропитанное ароматом :vkusno:
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение Аринушка » Чт фев 17, 2011 4:50 pm

Кукуся писал(а):умается мне, что тесто получается вообще вкуснотень :vkusno: пропитанное ароматом

Не то слово,его первым съедают,только потом за мясо берутся
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение АДЕЛЬ » Чт фев 17, 2011 5:18 pm

Арина,как у тебя вкусно! :vkusno: :good:
Аватара пользователя
АДЕЛЬ
 
Сообщения: 1467
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 110 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Natasha

Сообщение Аринушка » Чт фев 17, 2011 8:09 pm

АДЕЛЬ писал(а):Арина,как у тебя вкусно!

Наташа,спасибо
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина


Следующая

Шинка в тесте(буженина)

Вернуться в Блюда из свинины