Итак, девочки, у меня для вас новое блюдо!

- Берем свиную шею, режем на порционные куски, толщиной около 1,5 - 2 см, солим, посыпаем паприкой
- И щедро намазываем какой-нибудь гламурной горчицей :) У меня это была французская.
- Ставим на большой огонь и обжариваем до корочки, потом переворачиваем и снова жарим примерно столько же:
- Тем временем, моем шампиньоны в воде с мукой. Так они становятся беленькие и чистенькие
- Чистим красный лук, и режем его, вместе с шампиньонами, как вам привычнее
- Обжаренное мясо вынимаем из сковородки и перекладываем в другую посуду, вместе с соком
- Слегка обжариваем грибы с луком и вливаем в сковородку стакан воды. Воду можно заменить сухим вином.
Тушим под крышкой несколько минут, потом добавляем в грибы ложку муки. Только немного, очень загустеть не должно! Потом добавляем к грибам с луком наше мясо с соком, в котором оно жарилось и добавляем 100 грамм 20% сливок:
- Тушим минут 15 и всыпаем мелко порезанную свежую мяту и чеснок
Запах чувствуете?


- Потом доливаем в сковородку оставшиеся 100 гр сливок, минут 5 - 7 под крышкой и накладываем в тарелки, обильно поливая мясо подливой и сверху еще немножко мяты.
Приятного аппетита!
