wildtabu » Пт апр 08, 2011 1:12 pm
Рецепт не правильный!!! Мне досталась поварская книга тех времен, на основании записей в ней скорректирую данный рецепт. Форму для запекания необходимо смазать смальцем (свиной жир) или растительным маслом. Затем выложить предварительно нарезанный картофель - толщиной около 2х сантиметров, немного посолить, сверху на картофель положить мясо свинины (нарезанные куски примерно по толщине как отбивные) можно отбить а можно и нет, оно в любом случае прожарится и будет нежное. Свинину солим только с одной стороны, затем тонко нарезанный лук (кольцами) выкладываем на мясо, обильно перчим. На лук насыпаем грибы (маринованные - предварительно стекшие). Затем все обильно засыпаем сыром (1-см толщиной), и наконец сверху заливаем майонезом.
Это настоящий рецепт - МЯСА ПО ЦАРСКИ.