Покупаю, как всегда, шею.
Нарезаю ее пластами, около 1 см и укладываю в какую-нибудь плоскую посудину.
Каждый кусок посыпаю солью, перцем и немножко хмели-сунели.
Мясо готово и очень-очень вкусно и не хлопотно.

Приятного аппетита!

Модератор: Модераторы
OblakoVshtanax писал(а):Покупаю, как всегда, шею.
OblakoVshtanax писал(а):Покупаю, как всегда, шею.
OblakoVshtanax писал(а):Но думаю, что примерно одинаково. Нагрузка разная только. Но вы же свиные щеки не планируете готовить?
Елена Юрьевна писал(а):Вот еще ссылочка, посмотрите разделка и краткая характеристика.
Мясо шейной части нежное и сочное, с жировыми прожилками, превосходно подходит для жарения и тушения.
Sindirella писал(а):Посмотрела. И еще раз убедилась:
6. Филейный конец и 7. Нога (Окорок)
Верхняя часть, филейная, представляет из себя превосходное мясо для жарения на открытом огне, его можно так же порезать на куски и приготовить как бифштексы.
Елена Юрьевна писал(а):OblakoVshtanax
Дим, каждый имеет право на свое мнениесвинья-качёк развеселила