Хрустящие сочные рулетики

Модератор: Модераторы

Хрустящие сочные рулетики

Сообщение Danochka » Пн апр 26, 2010 6:31 pm

Девочки, рулетики получаются с хрустящей корочкой и очень сочные внутри :vkusno:
!.jpg
Есть пара маленьких простых секретов. Мясо (свинина) нужно отбивать до состояния блина, то есть тонко. Я колотила с удовольствием :D И панировочные сухари должны быть высокого качества, тонкого помола. Берете свининку, кусочки не должны быть большими, можно из маленького кусочка такой блин отбить :P Я отбила и сложила в тару, залила вином красным и оставила в холодильнике мариновать.
2ed8329e0148.jpg
Выбирайте свой любимый способ маринада. Винный или яблочный уксус, кефир или майонез, минералка, пиво, просто лук, лимон, мед, горчица... Вообщем не мне вас учить :girl_pardon: У меня была уже начинка (осталась от весенних рулетиковhttp://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=242&t=15784). Яйцо, морковь, сыр, огурец свежий, лук зеленый (его я добавила побольше), майонез и чеснок. Берем пласт мяса, солим, перчим, кладем начинку на отбитое мяско
00406beed0d9.jpg
и крепко заворачиваем. Ничем перетягивать и закреплять не нужно. Все будет хорошо держаться при жарке (если тонко отбили мясо).
d95514c593fd.jpg
Жарю рулетики прямо перед подачей, на хорошо разогретой сковородке, но огонь должен быть не слишком сильным, чтобы не подгорели. Для этого рулетик обмакиваем во взбитое яйцо с молоком (чуть-чуть молока), потом в сухари (их тоже можно посолить), опять в яйцо и на сковородку с маслом. Доводим, поворачивая, до красивого цвета корочки. Это всего-то минут5-7. Потом на минуты три под крышку.
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Danochka Ср апр 28, 2010 9:34 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
Danochka
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 12 фев 2009
Откуда: москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Старов » Пн апр 26, 2010 6:48 pm

Шикарные рулетики!!!!!!!!!!!!!!!! :daisy: :vkusno: :vkusno: :photo: в копилочку
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена

Сообщение Danochka » Пн апр 26, 2010 6:56 pm

Starov писал(а):Шикарные рулетики!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Лена :Rose: Вариант и правда безпроигрышный :vkusno:
Аватара пользователя
Danochka
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 12 фев 2009
Откуда: москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Старов » Пн апр 26, 2010 6:57 pm

Danochka слушай... а можно же и чернослив добавить, да?:) и грибочков запихнуть?:)) а я думала, что у меня рулетики корявые получаются - отбивала плохо :lol: :D
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена

Сообщение taniusha86 » Пн апр 26, 2010 6:57 pm

:vkusno: я тоже утащила в блокнотик, спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
taniusha86
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Tania

Сообщение Amalia_anomalia » Пн апр 26, 2010 7:03 pm

Рулетики вкусные :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1005 раз.
Имя: Amalia

Сообщение Danochka » Пн апр 26, 2010 7:05 pm

taniusha86 писал(а):я тоже утащила в блокнотик, спасибо!

Таня, на здоровье!
Starov писал(а):Danochka слушай... а можно же и чернослив добавить, да?:) и грибочков запихнуть?:)) а я думала, что у меня рулетики корявые получаются - отбивала плохо

Да нет, ты просто, наверное не злая была :x :D :lol: А колотить в благом расположении духа никуда не годиться :D
А начинку любую кладите, если просто кусок сыра положить, крепко завернуть, а потом горячим резать, этот сыр так прикольно вылезает. Мой сынок хохочет, говорит язык показывает :D И ест с удовольствием :)
Amalia_anomalia, спасибо :girl_blush:
Аватара пользователя
Danochka
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 12 фев 2009
Откуда: москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Старов » Пн апр 26, 2010 7:15 pm

Danochka :D :lol: :lol: я их вообще...долбанула по разочку - и успокоилась:) и жарила вот так...после моих рулетиков муж месяц на свинину смотреть не мог...говорил: что-то жесткая свининка нынче пошла:)) а я сижу...помалкиваю..ну не рассказывать же о своих проколах:))
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена

Сообщение Аринушка » Пн апр 26, 2010 7:18 pm

Мда,вкусняшка, вот кусочек испробовать бы,так аппетитно смотрится
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Danochka » Пн апр 26, 2010 7:24 pm

Starov писал(а):а я сижу...помалкиваю..ну не рассказывать же о своих проколах:))

один раз промолчать не страшно, а репутация самой лучшей жены и хозяйки страдать не должна :D И вообще, это не свинина жесткая пошла, а мужья хорошие, не дают повода позлиться и по мясу подолбить:D
Аринушка писал(а):Мда,вкусняшка, вот кусочек испробовать бы,так аппетитно смотрится

:girl_pardon: телепортировать не умею, к сожалению :sorry:
Аватара пользователя
Danochka
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 12 фев 2009
Откуда: москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Старов » Пн апр 26, 2010 7:29 pm

Danochka Теперь за то я знаю, что колотить нужно как следует:)))):)) :D :lol: как сделаю - принесу отчетик:))) правда это пока нескоро будет... мужа дома нет...:) шучу:) рынок от дома далеко, а мясо - на рынке:) а я с ребенком:) не из курицы же готовить:))
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена

Сообщение Danochka » Пн апр 26, 2010 7:32 pm

Ничего, ты попусту не злись пока, поднакопи ярости, а как купишь свининку хорошую, так сразу и фотки выложишь :D
Я буду ждать :photo:
Аватара пользователя
Danochka
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 12 фев 2009
Откуда: москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Светлана

Сообщение catwoman » Пн апр 26, 2010 8:01 pm

Свет, а внутри они же не прожарились?
Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Danochka » Пн апр 26, 2010 8:13 pm

catwoman писал(а):Свет, а внутри они же не прожарились?

Люба, я их сама разглядывала на тарелке, и на фотке :D Разница была впечатляющая. На тарелке все прожаренное было, а на фотке чуть красное внутри. Может из-за сильного контрольного света на фотике. А может из-за того что я вообще не люблю мясо зажаривать :oops: Но оправдываться не буду, так как все уже съедено :girl_pardon:
Аватара пользователя
Danochka
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 12 фев 2009
Откуда: москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Светлана

Сообщение josephine » Пн апр 26, 2010 8:35 pm

Ой,рулетики класс :vkusno: :good:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина


Хрустящие сочные рулетики

Вернуться в Блюда из свинины