Свиные медальоны под румяной сырной корочкой

Модератор: Модераторы

Свиные медальоны под румяной сырной корочкой

Сообщение Янна » Пт апр 02, 2010 12:19 pm

01042010371.jpg


На 4 порции:
12 свиных медальонов (около 800 гр.)
12 половинок консервированных абрикосов ( 1 банка 400 гр.)
200 гр. твердого сыра
2 ст. ложки растительного масла
3-4 зубчика чеснока
соль, черный молотый перец
Приготовление:
Свиные медальоны вымыть и обсушить. В сковороде разогреть масло, обжарить в нем мясо по 5 минут с каждой стороны.
Нагреть духовку до 200 градусов. Половинки абрикосов откинуть на сито, дать стечь соку. Сыр нарезать ломтиками толщиной 3-4 мм.Чеснок пропустить через пресс.
Форму для запекания смазать маслом. Медальоны посолить, поперчить, распределить в форме, каждый смазать чесноком и выложить по половинке абрикоса. Сверху закрыть ломтиками сыра.
Запекать в духовке около 10 минут. Подать на стол горячими, с зеленью.
Вложения
01042010368.jpg

Алефтина Ивановна (27 Jul 2012), Chekist (16 Nov 2014)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24640 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Фото-отчеты

Сообщение тан_я » Пт апр 02, 2010 2:30 pm

Янна Я первая на вкунотищу :vkusno: :good:
Очень люблю такие сочетания, сладость от персиков дает свой неповторимое вкус.
Аватара пользователя
тан_я
 
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: таня

Сообщение Рататуйка » Чт апр 08, 2010 1:57 pm

супер рецептик)))))я как-то просто тушила с персиками......а тут запекать нужно...спасибо дорогая за рецептик)))))
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Ликуленька » Пт окт 24, 2014 2:09 pm

DSCN7820.JPG


DSCN7822.JPG


Вкуснятинка! :vkusno: Правда сыр у меня почему то весь сполз, но я его наглым образом обратно вернула и мы с удовольствием всё скушали. :D Спасибо! :daisy:

Янна (26 Oct 2014)
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Янна » Вс ноя 02, 2014 10:27 am

Ликуленька
Мясо у тебя прямо видно такое сочное-сочное получилось :vkusno: :good: :daisy: !!!

Ликуленька (07 Nov 2014)
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24640 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение Chekist » Вс ноя 16, 2014 9:55 pm

Спасибо огромное за рецептик!!! все получилось на славу!!! :vkusno:
Только вместо абрикосов взял персики. На 3 магазина в округе нигде не было абрикосов((

Янна (17 Nov 2014)
Аватара пользователя
Chekist
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 окт 2014
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Дмитрий


Свиные медальоны под румяной сырной корочкой

Вернуться в Блюда из свинины



cron