Гуляш из свинины

Модератор: Модераторы

Следующая

Гуляш из свинины

Сообщение Lena12 » Вс фев 21, 2010 8:24 pm

Традиционным считается гуляш из говядины, но так как ее не оказалось, а гуляша хотелось, пришлось выкручиваться свиной пастромой.

Состав:

- мясо 500г (свиная пастрома)
- лук репчатый 2шт.
- морковь 1шт.
- сметана 300г
- томатная паста 3ст.л.
- черный перец
- сушеная сладкая паприка
- соль
- лавровый лист
- растительное масло 100г

Мясо нарезать на брусочки. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. В казане раскалить растительное масло, обжарить лук и морковь, когда лук начнет золотиться добавить мясо, посолить, поперчить, добавить паприку. Казан закрыть крышкой и дать потушиться 20 минут, затем добавить 1 стакан воды, убавить огонь и оставить тушиться 1 час (если вода испариться, то можно добавить). Сметану смешать с томатной пастой, добавить в казан, положить лавровый лист и еще все вместе протушить 10 минут. Снять с огня.
Вложения
gulyash.JPG

nahhta, Старов, Kactanka, Navinka, Vera111 (05 May 2011), Magij (28 Aug 2011), katerinka-rev (17 May 2012), Sasha_Razumova (06 Aug 2012), whal (15 Aug 2012), Tulula (24 Oct 2012), натэла (14 Mar 2013), Morskaya (31 Mar 2013), Rish (26 Oct 2013), eegalina (04 Feb 2014), Тути (28 Feb 2014), pakkanen (06 Sep 2016)
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Amalia_anomalia » Вс фев 21, 2010 8:27 pm

Я первая супер, так аппетитно...................свинина это для меня.............спасибо за рецепт :Rose:
Аватара пользователя
Amalia_anomalia
 
Сообщения: 2788
Зарегистрирован: 7 ноя 2009
Откуда: Armenia, Yerevan
Благодарил (а): 354 раз.
Поблагодарили: 1004 раз.
Имя: Amalia

Сообщение SAMUIL » Вс фев 21, 2010 8:34 pm

Ой, как вкусно!!! :vkusno:
Аватара пользователя
SAMUIL
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 26 июн 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Лариса

Сообщение mama_Olik » Вс фев 21, 2010 10:16 pm

Обалденно вкусно!!!! :good: :vkusno:
Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Lena12 » Пн фев 22, 2010 12:05 pm

Девочки спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ксюхинская » Вт фев 23, 2010 2:08 pm

Вкусно. :vkusno: Я тоже так делаю. Гуляш из мяса, которое на данный момент есть в холодильнике :D С чем бы ни делала всегда вкусно получается , и со свининкой тоже.
Аватара пользователя
Ксюхинская
 
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 3 мар 2008
Откуда: Минск
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Рататуйка » Ср фев 24, 2010 4:48 pm

ну Ленок....... ну соблазнительница..........я просто представляю какое нежное мяско получится :)
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Lena12 » Чт фев 25, 2010 12:05 pm

Рататуйка писал(а):я просто представляю какое нежное мяско получится :)

Вкусное, тает во рту :vkusno:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Irishka81 » Чт фев 25, 2010 1:58 pm

Свинина в таком сочетание :vkusno: :vkusno: :good:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Lena12 » Сб фев 27, 2010 12:08 pm

Irishka81 , ты права :girl_yes: :vkusno:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Kactanka » Пт апр 30, 2010 12:17 pm

И я так готовлю очень часто, вкусное мяско

Изображение

Merle (12 Jan 2012)
Аватара пользователя
Kactanka
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 6 мар 2010
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Lena12 » Пн июн 28, 2010 9:14 pm

Kactanka спасибо за отчет :photo: :girl_yes:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение nahhta » Вт авг 03, 2010 8:11 pm

Лена, спасибо за рецепт :daisy: :daisy: Гуляш очень вкусный получился :vkusno:
361261b7cb42[1].jpg
Аватара пользователя
nahhta
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 236 раз.
Поблагодарили: 283 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Lena12 » Пн авг 23, 2010 12:17 pm

nahhta , рада, что гуляш понравился :)
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Vera111 » Чт май 05, 2011 6:56 am

Первый раз готовила гуляш и мясо получилось нежное,вкусное :vkusno: лена,большое спасибо!!!! :Rose:
Аватара пользователя
Vera111
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 3 май 2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Вера


Следующая

Гуляш из свинины

Вернуться в Блюда из свинины