нам понадобится:
0,5 кг свининки (у меня была шейка)
2 перчика болгарских
морковочка
лучок репчатый
лучок зелёный
1 апельсин
1 ч.л. молотого имбиря
соевый соус
250 мл любого бульона (у меня был куриный)
соевый уксус
1 ст.л. мёда
1 белок
50 г крахмала
соль
перчик чёрный молотый
Итак, приступим
Займёмся сначала овощами: лучок с морковочкой обжариваем на растительном масле, туда же бросаем квадратиками нарезанный болгарский перец,обжариваем 7-8 минут, добавляем бульон, 2-3 ст. л. ложки соевсго соуса
и тушим 10 минут. Режим мяску квадратиками, смешиваем где-то 5 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. соевого уксуса и мёд, заливаем иясо получившимся маринадом и оставляем минут на 20. Тем временем делаем кляр для мяски: взбиваем с щепоткой соли белок (до образования густой пены), добавляем туда имбирь, перчик, крахмал, перемешиваем. Мяску отжимаем , добавляем к кляру и хорошенько перпемешиваем. Обжариваем на раскалённом масле со всех сторон минуток 5. Затем добавляем мясо к овощам, туда же добавляем мелко нарезанный апельсин (без плёночек) и тушим минут так 20. За 5 минут до готовности посыпаем зелё1ным лучком. Ну просто очень вкусно