Мясо и картошка, запеченные по-домашнему

Модератор: Модераторы

Сообщение nyamnyamkina » Чт ноя 04, 2010 12:59 pm

МарьяУ, Мария, очень этому рада! :daisy:
Аватара пользователя
nyamnyamkina
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 29 апр 2010
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 401 раз.
Имя: Нямнямкина

Сообщение Kactanka » Пт ноя 26, 2010 2:40 pm

nyamnyamkina всё гениальное просто - это именно про ваш рецепт, только что попробовала - все очень просто и очень вкусно, вот удивляюсь, как же сама-то до этого не додумалась! а какой аромат необыкновенный :good:

Аватара пользователя
Kactanka
 
Сообщения: 239
Зарегистрирован: 6 мар 2010
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 188 раз.
Поблагодарили: 35 раз.
Имя: Оксана

Сообщение nyamnyamkina » Пт ноя 26, 2010 6:52 pm

Kactanka, Оксаночка, рада, что рецепт понравился! В моей семье он тоже - один из самых любимых. :wink:
Аватара пользователя
nyamnyamkina
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 29 апр 2010
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 401 раз.
Имя: Нямнямкина

Сообщение EEvn » Вс ноя 28, 2010 7:45 am

А вот и мой фото отчетик)))
S5002470.JPG

Ну я делала не в перемешку, так как я не ем картошку, поэтому для себя сделала стручковую фасоль, но получилось просто ОБАЛДЕННО!!!

Аватара пользователя
EEvn
 
Сообщения: 399
Зарегистрирован: 8 окт 2010
Откуда: Можайск
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Евгения

Сообщение nyamnyamkina » Вс ноя 28, 2010 10:32 am

EEvn, Евгения, какую красоту ты принесла! Просто супер! :good:
Рада, что рецепт понравился :)

Аватара пользователя
nyamnyamkina
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 29 апр 2010
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 401 раз.
Имя: Нямнямкина

Сообщение Vojki » Вс ноя 28, 2010 12:13 pm

Нямнямкина, спасибо за рецептик... Классно... я пока не готовила но надо будет своему любимому приготовить... Вдруг понравится.. будем всегда делать :)

Аватара пользователя
Vojki
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 ноя 2010
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Кира

Сообщение nyamnyamkina » Вс ноя 28, 2010 12:43 pm

Vojki, Кира, и тебе спасибо за интерес к рецепту! Уверена, он придется по душе. :Rose:
Аватара пользователя
nyamnyamkina
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 29 апр 2010
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 401 раз.
Имя: Нямнямкина

Сообщение Константин_овна » Вт мар 08, 2011 6:43 pm

Вкусненько :vkusno: спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Вложения
SNV33028.JPG

nyamnyamkina (08 Mar 2011)
Аватара пользователя
Константин_овна
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 16 окт 2010
Откуда: Россия, Мглин
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Валентина

Сообщение nyamnyamkina » Вт мар 08, 2011 7:47 pm

Константин_овна, Валечка, вау, какой аппетитный отчёт! :good:
Аватара пользователя
nyamnyamkina
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 29 апр 2010
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 401 раз.
Имя: Нямнямкина

Сообщение Julia_raz » Пн фев 20, 2012 12:48 am

Искала несложный рецепт по-быстрому из свининки, для моего супргуа такое блюдо, думаю, будет тоже по нраву (тоже не любит всяких "дополнений"))) Буду пробовать, спасибо за рецептик!

nyamnyamkina (20 Feb 2012)
Аватара пользователя
Julia_raz
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 3 сен 2010
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 143 раз.
Имя: Юлия

Сообщение nyamnyamkina » Пн фев 20, 2012 9:01 am

Julia_raz, Юлечка, пробуй, не пожалеешь! :wink:
Аватара пользователя
nyamnyamkina
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 29 апр 2010
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 401 раз.
Имя: Нямнямкина

Сообщение Julia_raz » Пн фев 20, 2012 4:07 pm

М-м-м, получилось очень и очень, супруг остался доволен, аромат по всей квартире! nyamnyamkina, еще раз спасибо за рецептик!
Вложения
1.jpg

nyamnyamkina (20 Feb 2012)
Аватара пользователя
Julia_raz
 
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 3 сен 2010
Благодарил (а): 114 раз.
Поблагодарили: 143 раз.
Имя: Юлия

Сообщение nyamnyamkina » Пн фев 20, 2012 8:37 pm

Julia_raz, Юля, какой аппетитный отчет! Браво! :Yahoo!:
Аватара пользователя
nyamnyamkina
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 29 апр 2010
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 401 раз.
Имя: Нямнямкина

Сообщение mm1961 » Вт фев 21, 2012 9:31 am

Я раньше так только катофель запекала,теперь буду вместе с мясом.
Уверена,что очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Аватара пользователя
mm1961
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 20 фев 2012
Откуда: моск.обл.
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Маргарита

Сообщение nyamnyamkina » Пт мар 02, 2012 5:25 pm

mm1961, Маргарита, на здоровье! :Rose:
Аватара пользователя
nyamnyamkina
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 29 апр 2010
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 401 раз.
Имя: Нямнямкина


Мясо и картошка, запеченные по-домашнему

Вернуться в Блюда из свинины