ингридиенты на 1 порцию:
1 яйцо
1 филе свинины (в принципе можно любую часть свиньи но, и курочку можно)
2 ст. ложки муки
1-2 ст. ложки сухарей
2 ст. ложки оливкового масла (можно заменить)
соль и перец по-вкусу
отбиваем хорошенько свинку :х солим, перчим и обмакиваем в яичке
потом обваливаем в муке и в сухариках
на сковородке разогриваем масло и закидываем порося туда, жарим буквально по 5 минут с каждой стороны (чтобы золотистого цвета была)
снимаем с огня и на остатках в сковороде готовим соус
нарезаем любые грибы по вкусу и лучок :П закидываем туда и поджариваем буквально 5 минут
солим, перчим и добавляем сливки покрывая тоненьким слоем всю совородку
сливки закипают, ждем минуту, закидываем свинку и снижаем огонь
переворачиваем свинку и готово, я обычно все грибики и лук кладу на шницель
на гарнир можно все что угодно, я обычно салатик "свежий", сегодня картошку в духовке пеку...посмотрим как будет
запиваем "отверткой", кто хочет рецепт пишите :беер: :беер: :беер:
приятного апетита!
Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"