

Индигриенты:
вырезка свинины - 700гр.
растительное масло,соль, свежемолотый черный перец, молотый имбирь
для соуса:
соус чили - 1/2 стакана
лимонный сок - 1 ст.ложка
сахар - 1/4 стакана
сухая горчица - 2ч.ложки
соевый соус - 1ч.ложка
консервированные персики - 500гр.
Приготовление:
Свинину режем на порционные кусочки, солим, перчим, посыпаем каждый кусочек щепоткой молотого имбиря. Укладываем на смазанный маслом протвень и заливаем приготовленным соусом. Для этого перемешиваем все индигриенты для соуса, кроме персиков!!! Закрываем протвень фольгой и ставим в разогретую духовку на 45-60 мин. Затем достаем выкладываем на мясо кусочки персиков и поливаем сиропчиком (от персиков


P.S.: в протвень малек воды наливала(в самом начале приготовления), где-то на 1/2 кусочков.