Запечённый свиной карбонад

Модератор: Модераторы

Следующая

Запечённый свиной карбонад

Сообщение elena_110 » Сб фев 06, 2010 4:29 pm

ЗАПЕЧЁННЫЙ СВИНОЙ КАРБОНАД

Изображение

1,5-2 кг. свиного карбонада
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. горчицы (в виде пасты,не сладкая)
0,5 стакана красного сухого вина
2 ст.л. растительного масла
соль,перец - по вкусу
1 ст.л. сухих трав (любых,лучше смесь)

Приготовить маринад.
Свиной карбонад хорошенько натереть солью.
Поместить мясо и маринад в маринатор,поставить на три цикла.
Если маринатора у вас нет,то поместите мясо в маринад,оставьте на несколько часов (периодически переворачивая).

Запекать можно в аэрогриле (на средней решётке,на максимальной скорости обдува,при 235 градусах,около 1 часа 20 минут).
Можно запечь и в духовке.Для этого мясо нужно завернуть в фольгу и поместить на час-полтора в духовку,в предварительно нагретой до 230 градусов.За 20 минут до готовности,фольгу раскрыть,полить мясо маринадом и запекать до зарумянивания верха.

На фото похоже,что мяско подгорело.Нет,это не так,это так фотография получилась не удачно.

Olga655 (15 Dec 2013), SmMasha (21 Jan 2014), Navinka (22 Jan 2014)
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Фото-отчеты

Сообщение Настя 25 » Сб фев 06, 2010 4:37 pm

Вкуснятина! Можно вместо вина использовать винный уксус?
Аватара пользователя
Настя 25
 
Сообщения: 1730
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 811 раз.
Поблагодарили: 719 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение elena_110 » Сб фев 06, 2010 4:47 pm

Настя 25 писал(а):винный уксус?



Но брать не 0,5 стакана,а гораздо меньше.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Настя 25 » Сб фев 06, 2010 4:50 pm

elena_110
Спасибо, обязательно попробую приготовить.
Аватара пользователя
Настя 25
 
Сообщения: 1730
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 811 раз.
Поблагодарили: 719 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение elena_110 » Сб фев 06, 2010 4:52 pm

:girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение kate2612 » Сб фев 06, 2010 5:14 pm

Какая вкуснятина! Ой, Елена, наверное, все же придется "развести" мужа на маринатор :lol:
Аватара пользователя
kate2612
 
Сообщения: 330
Зарегистрирован: 8 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 962 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение elena_110 » Сб фев 06, 2010 5:31 pm

Катюш,желаю удачи! :daisy:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение svetywonok » Сб фев 06, 2010 5:43 pm

Обалденое мяско :Bravo: :good: :vkusno:
Аватара пользователя
svetywonok
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 2 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Света

Сообщение Maslina » Сб фев 06, 2010 5:44 pm

elena_110
Лен, кусочек такой сочный, так и просится попробовать :vkusno:
спасибо за рецепт :Rose:
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение elena_110 » Сб фев 06, 2010 5:58 pm

Спасибо,девочки! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение kisulik » Сб фев 06, 2010 6:49 pm

Какая вкуснотища мясная!!! :Bravo:
Аватара пользователя
kisulik
 
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 23 сен 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Оксана

Сообщение elena_110 » Сб фев 06, 2010 6:58 pm

Спасибо! :)
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Зима101 » Сб фев 06, 2010 6:59 pm

Лена, Вы как всегда на высоте! :Bravo:
Замечательное мяско. :girl_yes:
Аватара пользователя
Зима101
 
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 19 янв 2010
Откуда: Россия,Сибирь
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Евгения

Сообщение elena_110 » Сб фев 06, 2010 7:32 pm

Спасибо,Женечка! :Rose:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Алматинка » Сб фев 06, 2010 10:21 pm

Сколько не готовила в духовке, вечно пересушиваю. Попробую в аэрогриле. На вид...просто блеск! :good:
Аватара пользователя
Алматинка
 
Сообщения: 844
Зарегистрирован: 31 мар 2008
Откуда: Алматы
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 178 раз.
Имя: Юлия


Следующая

Запечённый свиной карбонад

Вернуться в Блюда из свинины