Шпигованная пастрома

Модератор: Модераторы

Следующая

Шпигованная пастрома

Сообщение Lena12 » Сб сен 26, 2009 5:04 pm

Состав:
- свиная пастрома 3шт.
- чеснок 1 головка
- морковь 1шт.
- соль
- специи (обязательно, чтобы в составе был можжевельник)
- майонез 50г

Чеснок очистить, зубки разрезать пополам, чтобы было удобнее шпиговать. Морковь нарезать на длинные брусочки.
В пастроме делать надрезы в толщу мяса и шпиговать морковью и чесноком, обвалять в специях и соли. Связать между собой пастрому в единый кусок (можно сколоть зубочистками). Поставить для маринования минимум на 3 часа. Затем смазать майонезом и уложить в рукав для запекания. Запекать при температуре 220'С 1 час.
Подавать с овощами и соусом ткемали из чернослив. Вкусно как в горячем, так и в холодном.
Вложения
pastroma3.jpg
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение voda101 » Сб сен 26, 2009 5:10 pm

Вкуснятина, должно быть...Уже по виду съесть хочется!
А построма - это какой кусок свинины?.. :oops:
Аватара пользователя
voda101
 
Сообщения: 242
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: г. Барановичи, Беларусь.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Кофеечка

Сообщение Lena12 » Сб сен 26, 2009 5:13 pm

voda101 писал(а):А построма - это какой кусок свинины?.. :oops:

Пастрома – часть свиной шейки :)
voda101 писал(а):Уже по виду съесть хочется!

Я этого и добивалсь :Yahoo!:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение lario » Сб сен 26, 2009 5:14 pm

Lena12
Леночка, какая вкуснятина!!! Хозяюшка!
Аватара пользователя
lario
 
Сообщения: 1191
Зарегистрирован: 14 фев 2009
Откуда: Украина, Кременчуг
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Lena12 » Сб сен 26, 2009 5:16 pm

lario писал(а):Хозяюшка!

Есть такое :girl_blush:
Лариса, спасибо, что заглянула :daisy:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение maryna19 » Сб сен 26, 2009 5:32 pm

Мяско вкуснятинка :vkusno: :vkusno: замечательный рецепт, объедение :good: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
maryna19
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 22 авг 2009
Откуда: USA
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Maryna

Сообщение Lena12 » Сб сен 26, 2009 5:39 pm

maryna19, угощайся :D
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Helenka » Сб сен 26, 2009 5:47 pm

Елена, пастрома аппетитная получилась! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Rezeda » Сб сен 26, 2009 5:55 pm

ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!!!!
Супер аппетитно беру на заметку :girl_yes:
Аватара пользователя
Rezeda
 
Сообщения: 1169
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 645 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Elza » Сб сен 26, 2009 6:09 pm

Какая вкуснотень, я тоже хочу кусочек :oops:
Аватара пользователя
Elza
 
Сообщения: 244
Зарегистрирован: 7 мар 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 28 раз.

Сообщение Зулечка » Сб сен 26, 2009 6:35 pm

Вкусняшечка! Обожаю мясо, особенно шейку свиную. В шашлычках особенно супер!Спасибо за такую вкусняшку! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 780 раз.
Поблагодарили: 935 раз.

Сообщение Еленка26 » Сб сен 26, 2009 6:41 pm

Lena12
Ленуска , какое мяско аппетитное получилось ммм :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
Еленка26
 
Сообщения: 3673
Зарегистрирован: 9 мар 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 235 раз.
Поблагодарили: 591 раз.
Имя: Елена

Сообщение Lena12 » Сб сен 26, 2009 6:50 pm

Девочки, спасибо, что оценили :daisy: :daisy: :daisy:
Пастрома - это мясо абсолютно без сала, не путать с шеей свиной, это ее постная часть, зато самая сочная и нежная часть :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Lena12
 
Сообщения: 2150
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Откуда: Минск
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 867 раз.
Имя: Елена

Сообщение Podvig » Сб сен 26, 2009 7:01 pm

Кусочки прямо в рот так и просятся. Очень красиво и уверенна что очень вкусно!
Аватара пользователя
Podvig
 
Сообщения: 1453
Зарегистрирован: 1 авг 2009
Откуда: г.Минск
Благодарил (а): 730 раз.
Поблагодарили: 985 раз.
Имя: Elena

Сообщение Зулечка » Сб сен 26, 2009 7:10 pm

Lena12 писал(а): Пастрома - это мясо абсолютно без сала, не путать с шеей свиной, это ее постная часть, зато самая сочная и нежная часть

:girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: будем знать! :)
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 780 раз.
Поблагодарили: 935 раз.


Следующая

Шпигованная пастрома

Вернуться в Блюда из свинины