ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
Вкусно, сытно и ароматно ! Пробуйте !!!
Состав
1-кг.картошки
0,5 кг.мяса свинины
1-крупная морковь
3-4 шт.стебля сельдерея
2-средних луковицы
3-зубчика чеснока
Специи-майоран,тимьян,паприка, куркума,розмарин.
чуть-чуть острого красного перца
соль по вкусу
Приготовления
В казане ( при его отсутствии подойдет чугунная утятница или кастрюля).Обжарить репчатый мелко нарезанный лук.
Измельчить кубиками мясо,чеснок нарезать пластинками.Обжарить на сильном огне 10-минут,
затем добавить воды так,чтобы покрывало мясо,и оставить на сильном огне минут 7-8.
Уменьшить огонь,добавить нарезанную кружочками морковь и оставить тушиться.
Добавить картофель,нарезанные стебли сельдерея,специи,и долить воды (бульона) так,
чтобы она покрывала картошку примерно на пару см.
Аккуратно перемешать,закрыть крышкой и тушить минут 25-30 на среднем огне.
Минут за 5-до готовности добавить нарезанную мелко зелень и соль,перец по вкусу.
Приятного всем аппетита !!!