ПИРОГ "ПРOЩЯЙ ТАЛИЯ"
состав: 4 яйца, 100 гр. сахара, 4 ст. л. молока, 150 гр. муки, 1 пачка разрыхлителя, сахар для посыпрки и немного масла, 200 гр. семечек
яйца, сахар, молоко взбивать 7 минут. постепенно добавлять муку и разрахлитель. тесто должно быть по констестенции не сильно жидким, чтобы потом семечки не тонули. заранее немного поджарить семечки, можно подсушить в микроволновке. вылить тесто в форму, насыпать сверху семечки, масло распределить хлопями на семечках (примерно 50 гр.), и посапать сахаром (я неного переборщила сахара, он не весь у меня поплавился, так что не сильно засыпать сахаром). выпекать при 170°С около 25 минут.
отрезаем кусочек и поливаем обильно сгущённым молоком......