
Луковые котлетки в соусе

Состав: 6-8 шт.репчатый лук(крупный), яйца-3шт., маннка-6 ст.ложек, майонез -2ст.ложки, 2 стакана томатного сока, 2 баночки консервов"килька в томате" ну или что то похожее, 2-4 ч.ложек сахара, 2 щепотки соли, 1 ст.ложка воды.
Приготовление:
Взбить в чашке яйца, майонез, маннку и воду. И оставить манку разбухнуть на минут 15.



Нарезать лук очень мелко и добавить к смеси из яиц.



Хорошо перемешать. И жарить в разогретом масле на сковороде небольшие котлетки.


Готовые котлетки складываем в кастрюльку.


Готовим соус. Разминаем рыбу в томате и выкладываем на сковороду, добавляем сахар, соль, томатный сок. Тушим соус помешивая минут 10-15, он должен стать густоватый.






Заливаем котлетки соусом и даём настояться под крышкой минут 10.

Подаём котлетки тёплыми с соусом.

Приятного аппетита
