Поджарка с шампиньонами.
Нам нужно-мяско свиное (у меня шейка).800гр.-порежим кусочками в см.3
шампиньоны-0.5 кг.-порежим-пластинками
морковка 2-3 штучки-трем на терке крупной
лук репчатый-3 шт.-режим произвольно
сметана 30 процентная-грамм 300-400
чеснок-1 зубчик-мелко покрошим
кетчуп-1 ложка.

- Мяско обжарить на сковородке до готовности почти.Выбрать мясо со сковородки лопаткой с дыркоми -чтобы не было масло.В оставшемся на сковородке масле обжарим лук и морковь поочередно отдельно друг от друга-так же вынимаем со сковородки стараясь без масло.

- Все складываем в одну посуду добавляем резанные сырые шампиньоны и сиавим на плиту добавив чуть меньше стакана воды.Помешивая пережариваем когда вода полностью испарится добавляем сметану.чеснок.кетчуп.зелень и еще пережарим минут 5 примерно.Подсаливаем во время жарки мяска и жарки всей поджарки полностью.
