Свекла маринованная

Модератор: Модераторы

Свекла маринованная

Сообщение kos-nielya » Пн фев 09, 2009 5:18 pm

Бурачки маринованные.

ИзображениеИзображение


Варим целыми бурачки(свеклу).Вареные чистим.трем на терке для бурачков.
Отдельно делаем маринад-На 2 литра воды-1.5 стакана сахара.2столовые ложки с верхом соли.2 чайные ложки лимонной кислоты.В кипящую воду кладем соль сахар -размешали и тогда лимонную кислоту.Вареные тертые бурачки кладем в маринад доводим все до кипения и закатываем в банки.Стерилизовать ненадо.На это количестово маринада я варю 2 кастрюли по 5 литров бурачков.Складываю плотно в банки вместе с маринадом.Удачи пробуйте не пожалеете. :good:
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 342 раз.
Имя: Нэля

Свекла маринованная

Вернуться в Другие овощи