Фаршированная Утка без костей

Модератор: Модераторы

Сообщение a_n_n_a » Пн ноя 28, 2011 9:10 pm

Замечательно, а способ "расчленёнки" вобще велеколепен :Bravo:
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение leo1970 » Пн ноя 28, 2011 9:35 pm

a_n_n_a писал(а):Замечательно, а способ "расчленёнки" вобще велеколепен :Bravo:

я как-нибудь засниму это на фотографии и вот тогда будет настоящая расчлененка :crazy:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Константин_овна » Вс янв 08, 2012 9:55 am

Спасибо за рецепт! :daisy: Я это сделала :Yahoo!: Очень вкусная уточка получилась!!! :vkusno:
Вложения
рабочий стол 001.JPG
Аватара пользователя
Константин_овна
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 16 окт 2010
Откуда: Россия, Мглин
Благодарил (а): 75 раз.
Поблагодарили: 181 раз.
Имя: Валентина

Сообщение leo1970 » Вс янв 08, 2012 10:17 am

Красота :D
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение iryna65 » Вт июл 10, 2012 2:56 pm

огромное вам спасибо за рецепт! А главное -за последовательность действий по извлечению костей из тушки.Я теперь могу смело попробовать проделать эту операцию. Еще раз спасибо!
Аватара пользователя
iryna65
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: iryna

Сообщение leo1970 » Вт июл 10, 2012 4:07 pm

На здоровье! Главное - чтобы получилось!
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Ksucha13131 » Пт окт 05, 2012 2:58 pm

Рецепт супер!! Готовила не один раз, гостям очень понравилось!! Спасибо!!!
Аватара пользователя
Ksucha13131
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 мар 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Ksüscha

Сообщение leo1970 » Вт окт 09, 2012 8:35 am

На здоровье! :)
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Kunai » Чт янв 09, 2014 9:34 pm

Я тут гуляла по твоим рецептам, уважаемый Леонид, и тут уточка! Люблю я эту птицу!! Но у нас можно купить только замороженную, это сильно повлияет на вкус блюда?
Аватара пользователя
Kunai
 
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 19 мар 2013
Откуда: СН
Благодарил (а): 385 раз.
Поблагодарили: 270 раз.
Имя: Viktoria

Сообщение leo1970 » Пт янв 10, 2014 12:32 am

Kunai писал(а):Я тут гуляла по твоим рецептам, уважаемый Леонид, и тут уточка! Люблю я эту птицу!! Но у нас можно купить только замороженную, это сильно повлияет на вкус блюда?

для начала вполне пойдет ))) многие только такую и едят. Так что не парься, готовь из замороженной
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение zarevna » Пт янв 10, 2014 12:44 am

Леонид, а нельзя снять шкуру с утки так же как и с курицы? И потом начинить так же как курицу, срезав мясо с тушки?
Или у утки кожа толстая и тугая и не снимется?
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение LASTO4KA » Пт янв 10, 2014 5:50 am

leo1970 рецепт супер!
Константин_овна очень красивая вышла.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение leo1970 » Пт янв 10, 2014 7:02 pm

LASTO4KA писал(а):leo1970 рецепт супер!
Константин_овна очень красивая вышла.

:beer:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид


Фаршированная Утка без костей

Вернуться в Блюда из утки, гуся



cron